• Información

• Comentarios

Desktops HP y Compaq - ¿Qué es la unidad de disco de Recuperación (D:)?

¿Qué es la unidad de Recuperación (D:)?

Recuperación (D:): es una partición especial en la unidad de disco duro que se utiliza para restaurar el sistema en el caso de que surja un problema. La unidad de Recuperación (D:) se puede encontrar en el Explorador de Windows como una unidad utilizable, pero no debería intentar almacenar archivos en ella. El almacenamiento de archivos en la unidad de Recuperación (D:) puede causar una falla en el proceso de recuperación del sistema.
Figura : El Explorador de Windows muestra la partición de Recuperación (D:)

¿Cómo se supone que debo utilizar la unidad de Recuperación (D:)?

No debería utilizar la unidad de Recuperación (D:) . Las herramientas de software de HP utilizan automáticamente la unidad de Recuperación (D:); principalmente Recuperación del sistema de HP.

Quiero eliminar la unidad de Recuperación (D:) para obtener más espacio. ¿Cómo puedo hacerlo?

HP no recomienda eliminar la partición de la unidad de Recuperación (D:) o los datos de Recuperación. El método más rápido y confiable para restaurar el equipo es hacerlo desde el disco duro. Si se elimina la partición de recuperación, el único método de recuperación será a partir de discos que son más lentos y pueden estar rayados o dañados.
Si necesita más espacio en el disco de almacenamiento, considere agregar otro disco duro - sea interno o externo. Si esta no es una opción y aún desea eliminar la partición de recuperación, utilice los pasos a continuación para eliminar la unidad de Recuperación (D:) :
  1. ¡Asegúrese de haber creado un conjunto de discos de recuperación! Si no ha creado un conjunto de discos de recuperación, hágalo ahora. Para obtener más información sobre cómo crear un conjunto de discos de recuperación, consulte Cómo crear un conjunto de discos de recuperación en Windows Vista.
  2. Haga clic en Inicio , Herramientas y ayuda del sistema y luego haga clic en Administrador de Recuperación.
  3. Haga clic en Continuar si se abre un mensaje de Control de cuenta de usuario.
    Se abre la ventana Administrador de recuperación.
  4. Haga clic en Opciones Avanzadas.
  5. Seleccione Eliminar la partición de recuperación en su unidad de disco duro para aumentar el espacio disponible en el mismo.
    Figura : Administrador de recuperación: Opciones avanzadas
     Pantalla Opciones Avanzadas que muestra la selección que elimina la participación de recuperación.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Siga las instrucciones de las pantallas para eliminar la unidad de Recuperación (D:) .

Cargando...
País/región: Flag Paraguay