• Información

• Comentarios

Todo-en-uno HP Photosmart serie C4200 - Impresión de un informe de autodiagnóstico ampliado

Introducción

Video de impresión de informe de autodiagnóstico ampliado

El video seguiente muestra como imprimir un informe de autodiagnóstico ampliado.
nota:
Este video muestra la HP Photosmart C4280. Este producto puede no ser el mismo que suyo, pero los pasos son los mismos.
Si tiene problema para ver el video o para ver el video en tamaño diferente, haga clic aqui para reproducir el video (en inglés) en YouTube.

Impresión de un informe de autodiagnóstico ampliado desde el panel de control de la impresora

En el panel de control del todo-en-uno HP, mantenga presionado el botón Cancelar () y pulse el botón Iniciar copia color ().
Se imprime una página de autodiagnóstico ampliado.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay