Productos todo-en-uno HP Officejet serie J4500 - Comprobación de la configuración del fax

Introducción
La prueba del fax se utiliza a modo de control para asegurarse que el todo-en-uno de HP funciona correctamente para el envío y recepción de fax. Realice esta prueba después de haber realizado la configuración del fax. La prueba hace lo siguiente:
  • Prueba el hardware del fax
  • Comprueba que el tipo de cable telefónico correcto está conectado al dispositivo
  • Comprueba que el cable telefónico está conectado al puerto correcto
  • Comprueba si hay tono de llamada
  • Comprueba si hay una línea telefónica activa
  • Comprueba el estado de la conexión de la línea telefónica
El todo-en-uno HP imprime un informe con los resultados de la prueba. Si la prueba falla, busque en el informe la información sobre cómo resolver el problema y repita la prueba.
Comprobación de la configuración del fax
  1. Configure el dispositivo para enviar faxes de acuerdo con las instrucciones de configuración de su casa o su oficina.
  2. Asegúrese de que los cartuchos de tinta estén instalados y de haber cargado papel de tamaño completo en la bandeja principal antes de iniciar la prueba.
  3. En el panel de control del dispositivo, presione el botón Configurar ().
  4. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Herramientas y a continuación, pulse OK.
  5. Presione el botón de flecha derecha () para seleccionar Ejecutar ajustes del fax y a continuación, presione OK. El dispositivo muestra el estado de la prueba en la pantalla del panel de control e imprime un informe.
  6. Si la prueba falla, busque en el informe la información sobre cómo resolver el problema.
  7. Después de examinar el informe, presione OK. Si es necesario, resuelva los problemas que se hayan encontrado y vuelva a realizar la prueba.

Cargando...
País: Flag Paraguay