HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Consumibles y accesorios

Realizar pedidos de piezas, accesorios y suministros
Dispone de varios métodos para solicitar piezas, consumibles y accesorios.
Realizar un pedido directamente a HP
Puede obtener los siguientes elementos directamente de HP:
Realizar un pedido a través de proveedores de servicios y asistencia
Para pedir piezas o accesorios, póngase en contacto con un proveedor de servicios o asistencia autorizado por HP.
Realización de pedidos directamente desde el software HP ToolboxFX
El software HP ToolboxFX es una herramienta de gestión del producto diseñada para que la configuración, el control, la solicitud de consumibles, la resolución de problemas y la actualización resulten tan fáciles y eficaces como sea posible. Para obtener más información acerca del software HP ToolboxFX, consulte HP ToolboxFX.
Números de referencia
Consumibles
Nombre del producto
Número de referencia
Cartucho de impresión negro
CB540A
Cartucho de impresión cian
CB541A
Cartucho de impresión amarillo
CB542A
Cartucho de impresión magenta
CB543A
  nota:
Para obtener información acerca del rendimiento de los cartuchos, www.hp.com/go/pageyield. El rendimiento real depende del uso que se le dé.
Cables y accesorios para interfaz
Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Cable USB
Conector estándar para dispositivo compatible con USB de 2 metros
C6518A
Conector estándar para dispositivo compatible con USB de 3 metros
C6520A
Cable del fax
Adaptador de cable de teléfono de dos hilos
8121-0811
Piezas sustituibles por el usuario
Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Placa de separación y rodillos de arrastre
Sustitúyalos cuando el producto cargue varias hojas o no cargue ninguna. y si al probar con tipos de papel diferentes no se ha solucionado el problema.
Póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP para pedir piezas.
Alimentador automático de documentos (ADF)
Sustitúyalo cuando el ADF esté dañado o no funcione correctamente.
Póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP para pedir piezas.

Cargando...
País: Flag Paraguay