PCs HP iPAQ Pocket - Memoria Disponible del Usuario

Problema:
Qué significa "Memoria Disponible del Usuario" ?
Solución
Ciertos PCs iPAQ utilizan una mezcla de opciones de almacenaje (RAM y Flash ROM, también llamados almacén del archivo del iPAQ).
RAM es la memoria volátil, lo que significa que si el dispositivo pierde toda la energía, la información almacenada en RAM se perderá.
El almacén del archivo del iPAQ es la memoria permanente y conservará datos en caso de total perdida de energía . Dispositivos que dicen "XX MB Memoria de Usuario Disponible" (donde XX es la cantidad) pueden usar una mezcla de tipos de almacenaje de memoria. Esta configuración de memoria permite utilizar la capacidad máxima de las opciones de almacenaje disponibles en su dispositivo. Si está interesado en verificar la configuración exacta de almacenaje disponible en una PC específica del bolsillo del iPAQ, visite por favor http://welcome.hp.com/country/us/en/prodserv/handheld.html y escoja el producto a verificar. Dentro de la página del producto, haga clic en la pagina de especificaciones Specifications y vea la sección de memoria Memory (sitio Web en ingles.) Esta información esta también disponible en su Guía del Usuario enviada con su dispositivo.

Cargando...
País: Flag Paraguay