• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Adaptador para impresora inalámbrico HP 802.11 b/g - Instalación del nuevo adaptador para impresora inalámbrico

Introducción
Ese documento proporciona los pasos para desembalar, configurar e instalar el adaptador para impresora inalámbrico HP.
Configuración de un producto nuevo
Siga los pasos que se indican a continuación para instalar y configurar el adaptador para impresora inalámbrico con su impresora.
  nota:
Debe tener el CD de instalación de su impresora y el cable USB que vino con su adaptador para impresora inalámbrico. Realizará una conexión temporal con el cable USB, ya que la impresora y la PC necesitan estar cerca para la configuración inicial.
Paso 1: Desembale el adaptador para impresora inalámbrico
Retire la cinta y el material de embalaje
Paso 2: Verifique el contenido de la caja
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Conecte el adaptador para impresora inalámbrico HP
Siga los pasos a continuación para conectar el adaptador inalámbrico HP.
Instalación de la impresora
Si su impresora HP aún no está instalada, use la Guía de configuración de la misma e instálela usando un cable USB.
Conecte el adaptador para impresora inalámbrico
Para conectar el adaptador para impresora inalámbrico, realice lo siguiente:
  1. Asegúrese de que la PC está conectada a su red inalámbrica.
  2. Ubique el puerto host USB en su impresora o todo-en-uno. Generalmente estará ubicado en la parte frontal o lateral de la impresora y tiene la misma forma que el puerto USB de su PC. Es posible que se llame puerto para cámara o PictBridge.
    Figura : Ubicación del puerto USB host
  3. Retire la tapa del adaptador para impresora inalámbrico e insértelo en el puerto.
    Figura : Inserción del adaptador
  4. Inserte el CD de instalación de su impresora en la PC.
  5. Seleccione la opción Instalar el dispositivo conectado por WiFi. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  6. Cuando se le pregunte el Tipo de conexión, elija A través de la red.
    La PC buscará impresoras en toda la red.
  7. Cuando no encuentre la impresora en la red, haga clic en Siguiente, y siga las instrucciones para utilizar de manera temporal el cable USB a fin de establecer una conexión de red con la impresora.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para terminar la instalación del adaptador para impresora inalámbrico.
Una vez conectado con éxito el adaptador para impresora inalámbrico, imprima desde su impresora como lo haría habitualmente. La documentación del usuario de su impresora contiene información detallada sobre cómo utilizar la función inalámbrica de la misma.

Cargando...
País: Flag Paraguay