Impresoras color HP Officejet Pro K8600 y K8600dn - Impresión de una página de autodiagnóstico

Introducción
Este documento brinda instrucciones para imprimir una página de autodiagnóstico.
Utilice la página de autodiagnóstico para ver la información actual del dispositivo, el estado de los cartuchos de tinta y de los cabezales, como ayuda para resolver problemas y para verificar la instalación de accesorios opcionales, tal como la unidad de impresión a doble cara.
Impresión de una página de autodiagnóstico
Haga clic en el signo más () junto a un método de impresión de la página de autodiagnóstico.

Cargando...
País: Flag Paraguay