Especificaciones de las impresoras HP LaserJet P1505 y P1505n

Figura : Impresora HP LaserJet serie P1500
Especificaciones del producto
Modelos HP LaserJet P1500
Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora HP LaserJet P1505
CB412A
Impresora HP LaserJet P1505n
CB413A
Requisitos del sistema
El instalador del software es totalmente compatible con los sistemas operativos. Los controladores de impresión están disponibles en el CD de software que viene con la impresora HP LaserJet serie P1500.
Windows
Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistemas Operativos
Windows XP (Home o Professional, versiones de 32 bits), Windows Vista (32 bits y 64 bits) y Windows 2000
Procesador
Procesador de 1 GHz
RAM
512 MB de RAM
Navegador web
Internet Explorer 6.0
Unidad de CD
4x
Conectividad
USB 2.0
Ethernet (sólo el modelo P1505n)
Macintosh
Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistemas Operativos
Mac OS X V10.3.9, V10.4 y V10.5
Procesador
Procesador PowerPC G3, G4, G5 o Intel Core
RAM
128 MB de RAM (se recomienda 256 MB)
Navegador web
Internet Explorer 6.0
Espacio libre en el disco
120 MB
Unidad de CD
4x
Conectividad
USB 2.0
Ethernet (sólo el modelo P1505n)
Conectividad
  • Soporte para redes: Servidor de impresión interno incorporado para conectar a una red 10/100 Base -T (sólo para modelos HP LaserJet P1500 para red). Los modelos de red HP LaserJet P1500 son solo compatibles con protocolos de red TCP/IP.
  • Asistencia técnica de USB: Puerto USB 2.0 alta velocidad.
Dimensiones físicas
Dimensiones
Anchura: 379 mm (14,9 pulgadas)
Largo: 245 mm (9,6 pulgadas)
Peso: 225 mm (8,9 pulgadas)
Peso (cartucho instalado)
5,9 kg (13 lb)
Cartuchos de tóner
Cartucho de impresión HP CB436A.
Especificaciones para el manejo del papel
Capacidad de la bandeja de papel
Capacidad de la bandeja de entrada principal
250 hojas de papel estándar de 75 g/m2 (20 lb)
Capacidad de la ranura especial de alimentación
10 hojas de papel de hasta 163 g/m2
Capacidad de la bandeja de salida superior (cara abajo)
100 hojas de papel estándar de 75 g/m2 (20 lb)
Tipos y tamaños de papel
Carta
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
Oficio
216 x 355.6 mm (8,5 x 14 pulg.)
Ejecutivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 pulg.)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulg.)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pulg.)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 pulg.)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pulg.)
Sobre Nº 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 pulg.)
Sobre DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 pulg.)
Sobre C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pulg.)
Sobre B5
176 x 250 mm (6,93 x 9,84 pulg.)
Sobre Monarca
98 x 191 mm (3,86 x 7,52 pulg.)
16K
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 pulg.)
195 x 270 mm (7,68 x 10,63 pulg.)
184 x 260 mm (7,24 x 10,24 pulg.)
8,5 x 13
216 x 330 mm (8,5 x 13 pulg.)
B5 (ISO)
176 x 250 mm (6,93 x 9,84 pulg.)
Tarjeta postal
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pulg.)
Tarjeta postal doble
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 pulg.)
  nota:
Los papeles angostos o gruesos pueden hacer que la impresora imprima más lento.
Especificaciones de impresión
Velocidad de impresión
Tamaño A4: 23 páginas por minuto (ppm). Tamaño Carta: 24 páginas por minuto (ppm).
Impresión de la primera página en apenas 6 segundos
Gramaje del papel
Bandeja de salida: 60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
Memoria base
8 MB de RAM
Resolución de la impresión
600 ppp: Esta configuración brinda salida de 600 x 600 dpi con tecnología Resolution Enhancement (REt) para texto mejorado.
FastRes 1200: Esta configuración brinda calidad de salida efectiva de 1200 dpi.
EconoMode: El texto se imprime con menos cantidad de tóner. Este ajuste es útil para imprimir borradores. Esta opción se puede activar independientemente de otros ajustes de calidad de impresión.
Ciclo de trabajo
8000 páginas impresas de un solo lado al mes (máximo)
1000 páginas impresas de un solo lado al mes (promedio)
Especificaciones de energía
  advertencia:
Los requisitos de alimentación dependen del país/región donde se venda la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. De lo contrario, podría ocasionar daños en la impresora e invalidar la garantía del producto.
Modelos de 110 voltios
Modelos de 230 voltios
Requisitos de alimentación
100 a -127 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
220 a 240 V (+/- 10%)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Corriente nominal para la HP LaserJet serie P1500
4,9 amperios
2,9 amperios
Consumo de energía (promedio en vatios)
Modelo del producto
Imprimiendo
Preparada
Ahorro de energía
Apagada
HP LaserJet serie P1500
380 vatios
5 vatios
0,5 vatios
0,8 vatios
La energía informada muestra el valor más alto medido para impresión monocromática empleando todos los voltajes estándar.
Debido a la fusión de encendido instantáneo, el tiempo predeterminado (desde el modo Preparada al modo Ahorro de energia) y el tiempo de recuperación (desde el modo Ahorro de energía hasta el comienzo de la impresión) es insignificante (menos de 10 segundos).
La disipación térmica máxima para todos los modelos en modo Preparada es de 62 BTU/hora
Especificaciones ambientales
Condiciones de funcionamiento recomendadas
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: 17,5 a 25 °C (63,5 °F a 77 °F)
Condiciones máximas de funcionamiento
Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 10°C a 32,5°C
Humedad: 10% a 90% (sin condensación)
Condiciones de almacenamiento
Rango de temperatura cuando la unidad no está en funcionamiento (almacenamiento): 0°C a 40°C
Energy Star
El uso de energía disminuye en el modo Energy Star. Esto ahorra recursos naturales y dinero, sin afectar el alto rendimiento de este producto. Este producto está calificado para Energy Star, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que no malgasten la energía.
Figura : Energy Star
Energy Star es una marca registrada en EE.UU., en la EPA. En calidad de socio de Energy Star, Hewlett-Packard Company certifica que este producto cumple los requisitos de Energy Star sobre el consumo eficaz de energía. Para obtener más información, haga clic aquí para dirigirse al Sitio web de Energy Star.
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales.
Emisión de ozono
Este producto no genera cantidades apreciables de gas ozono (O3).
Este producto está preparado para el uso de papel reciclado según la norma DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos están identificadas según las normas internacionales. Esto mejora la capacidad de identificar el plástico para reciclaje al final de la vida útil de la impresora.
Programa de reciclaje
HP ofrece un número cada vez mayor de programas de devolución y reciclaje de productos en muchos países y regiones. HP colabora con algunos de los mayores centros de reciclaje electrónico de todo el mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. El sitio web de HP ofrece más información en Programas de reciclaje HP.
Especificaciones normativas
La impresora HP cumple los requisitos especificados por los organismos de control de su país/región.
Cumplimiento con FCC
Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, podría causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregir la misma mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Alejar el equipamiento del receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte a un distribuidor o a un técnico experto en radio y televisión.
  nota:
Cualquier cambio o alteración en el producto que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.

Cargando...
País: Flag Paraguay