• Información

• Comentarios

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Mensajes del panel de control

La línea de estado de la pantalla táctil le alerta de posibles problemas con el dispositivo.
Errores: si el dispositivo presenta un error, aparece un mensaje que describe el error. El mensaje también incluye instrucciones para solucionar el problema. El botón de errores () permanece en la línea de estado hasta que el error se resuelve.
Advertencias: el botón de advertencias () aparece cuando el dispositivo tiene un problema pero puede continuar funcionando. Toque el botón advertencias para ver un mensaje que describe el problema. El mensaje también incluye instrucciones para solucionar el problema.
Si no puede resolver algún mensaje de error o de advertencia, póngase en contacto con el administrador del sistema para que le ayude.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay