• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion Media Center dv6214ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6214ea
Número de producto
RY658EA#ABH (versión holandesa)
GB166EA#ABU (versión para el Reino Unido)
Microprocesador
Procesador Intel® Pentium® T2060 Dual Core a 1,60 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB (2 x 512 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Memoria de vídeo
Hasta 128 MB (compartida)
Unidad de disco duro
120 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,4” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interface de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad sin cables
WLAN 802.11b/g
Funciones multimedia
WebCam HP Pavilion con micrófonos estéreo integrados
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Digital Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
35,70 cm (largo) x 25,70 cm (ancho) x 2,54 cm (alto mín.) / 3,96 cm (alto máx.)
Peso
2,99 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows Vista™ Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Adobe® Reader 7.0
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
HP Photosmart Essential
Galería fotográfica HP
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media Center
QuickPlay Direct y QuickPlay para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.5 (sólo en la versión holandesa)
Correo de Windows
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer 7.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica (sólo en la versión holandesa)
1 año en piezas y mano de obra con recogida y devolución
Existe una extensión de garantía de 2 años (HP Care Pack H7581E, con protección frente a daños accidentales UE129).

Cargando...
País: Flag Paraguay