• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Actualización de la memoria (RAM)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Actualice la memoria de acceso aleatorio (RAM) en una notebook HP para ayudarlo a mejorar el rendimiento del sistema. Para planificar la actualización, determine qué tipo de memoria tiene el equipo, la cantidad máxima de memoria que puede utilizar el equipo y la cantidad de memoria que puede admite su sistema operativo.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay