PC portátil HP Pavilion dv8260ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv8260ea
Número del producto en EE.UU.
EW857EA#ABN (Suecia/Finlandia/Noruega)
EW864EA#ABE (España)
Microprocesador
Procesador AMD Turion™ 64 ML-37 con tecnología PowerNow!™
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB de memoria DDR a 333 MHz
Memoria máx.
Admite hasta 2 GB de memoria DDR
Gráficos de vídeo
Gráficos ATI RADEON® XPRESS 200 M IGP
Memoria de video
128 MB de memoria de vídeo dedicada
Unidad de disco duro
160 GB (2 x 80 GB)
Unidad multimedia
DVD Writer LightScribe de formato doble (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de alta definición BrightView de 17" WXGA+
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad sin cables
54g™ 802.11a/b/g WLAN
Integración en red inalámbrica Bluetooth®
Sonido
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Altavoces Altec Lansing®
Teclado
Teclado de sobremesa de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Touch Pad con zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido y 1 botón de inicio de la calculadora
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura de tipo I o II para tarjetas PC Card. Preparado para CardBus.
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • 1 puerto VGA
  • 4 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 1 puerto de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
28,20 cm (L) x 39,70 cm (An) x 3,80 cm (mín.) / 4,60 cm (máx.) Al
Peso
3,40 kg
Power (Alimentación)
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 8 celdas
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows XP Home Edition original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación de HP Pavilion (incluida la posibilidad de recuperar sistema, aplicaciones y controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player 10, Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (con Cyberlink)
QuickPlay 2.0 Direct y QuickPlay 2.0 para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.0
Soluciones de Internet:
Fácil acceso a Internet con los principales proveedores de servicios de Internet
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica
1 año en piezas y mano de obra con entrega del equipo en el punto de recogida .
Hay disponible una ampliación de garantía de 2 años (Care Pack U4821E, U4819A/E), para obtener más información consulte a su distribuidor de HP.

Cargando...
País: Flag Paraguay