• Información

• Comentarios

PCs de sobremesa Compaq Presario - Entrada en la BIOS de un ordenador de sobremesa Compaq Presario

Este documento corresponde a los PCs de sobremesa Compaq Presario.
El Sistema Básico de Entrada y Salida (del inglés Basic Input/Output System, BIOS) contiene el código que se necesita para controlar el hardware básico asociado con el ordenador, como los teclados, pantallas, unidades de disco, etc. El BIOS se usa normalmente para desactivar o activar dispositivos o funciones de estos dispositivos. Los cambios que se realicen en el BIOS afectan al ordenador incluso antes de que el sistema operativo pueda reconocer el dispositivo.
  1. Pulse el botón de encendido para arrancar el ordenador.
    nota:
    Para acceder al BIOS de los ordenadores de sobremesa Compaq Presario antiguos, pulse la tecla F10 del teclado.
    Para acceder al BIOS de los los ordenadores de sobremesa Presario series S3000, 6400 y 2002, es necesario pulsar la tecla F1.
  2. Cuando aparezca el logotipo rojo de Compaq en el monitor, pulse la tecla F10 o F1 del teclado.
    Figura : Pantalla del logo
  3. Si aparece una pantalla de selección de idioma, selecciónelo y pulse Intro.
    Figura : Ejemplo de página BIOS (en inglés)
Para obtener más información sobre cómo usar el BIOS, consulte el documento de soporte de HP Información de utilidad de la configuración del BIOS y opciones de menú.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay