• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Qué se debe hacer después de realizar una recuperación del sistema (Windows XP)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows XP.
Después de realizar una recuperación normal o total del sistema, por lo general el equipo está más propenso a tener problemas de seguridad ya que no posee las actualizaciones de seguridad más recientes. Utilice las próximas secciones para asegurarse de que su equipo esté correctamente actualizado y protegido.
nota:
Si realizó una recuperación no destructiva y desea encontrar sus documentos y archivos anteriores, haga clic en Mi PC y a continuación en la unidad C:. Haga clic en Documents and Settings y busque la carpeta de su cuenta antigua llamada Propietario\Pavilion o tal vez identificada por un número. Haga clic en la carpeta para abrirla y trate de encontrar sus archivos antiguos. Si están en la carpeta, cópielos a la nueva carpeta Mis documentos que se creó recientemente. Si no puede acceder a las carpetas, use el documento de soporte de HP No se puede acceder a los datos de una cuenta de usuario después de una recuperación de sistema en Windows XP para cambiar los permisos del usuario de modo que pueda acceder y recuperar sus archivos de la cuenta de usuario anterior.
En primer lugar, determine si su equipo con Windows XP tiene o no instalado el service pack 2 o posterior y utilice la sección correspondiente de este documento.
  1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho en Mi PC y seleccione Propiedades.
  2. En la ficha General, bajo Sistema, figura la versión de Service Pack.
    Si figura Service Pack 2 o posterior, utilice la sección El Service Pack 2 está preinstalado.
    Si no figura un Service Pack o si aparece Service Pack 1, utilice la sección El Service Pack 2 no está preinstalado.

El Service Pack 2 (o posterior) está preinstalado

1. Desconecte el cable de red y el cable del módem en caso de que haya alguno conectado al equipo.
  2. Asegúrese de que el Firewall de Windows se encuentre activado de la siguiente manera:
    nota:
    Es posible que su PC HP o Compaq haya venido con una versión de prueba de Norton Personal Firewall. Como opción, puede utilizar Norton Personal Firewall en lugar del Firewall de Windows.
    1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
    2. Haga clic en Centro de seguridad .
    3. Si el firewall está Desactivado, haga clic en Recomendaciones, Activar ahora, cierre la ventana emergente y a continuación haga clic en Aceptar.
    4. Cierre las ventanas del Centro de Seguridad y del Panel de control.
  3. Con el firewall activado, vuelva a conectar los cables de red o de módem al equipo y configure su conexión a Internet.
  4. Una vez conectado, descargue todas las actualizaciones críticas disponibles en http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=es-xl.
  5. Asegúrese de que las Actualizaciones automáticas estén activadas de la siguiente manera:
    1. Haga clic en Inicio y haga clic con el botón derecho en Mi PC.
    2. Seleccione Propiedades y luego haga clic en la ficha Actualizaciones automáticas.
    3. Seleccione Automático o una opción más adecuada para sus horarios.
    4. Al finalizar, haga clic en Aceptar.
  6. Abra Norton AntiVirus, registre el software y luego utilice la función Liveupdate para descargar todas las actualizaciones y definiciones de virus disponibles. Repita la ejecución de Liveupdate hasta que no haya más actualizaciones disponibles.
    nota:
    Si compró una versión distinta de software antivirus, instale el software y utilice su función de actualización para obtener todas las actualizaciones más recientes.
  7. Abra el software de detección de spyware que viene incluido con su equipo y use su función de actualización para obtener las últimas actualizaciones para protegerse contra spyware (SpySubtract, Norton Internet Security 2006/2007).
    nota:
    Si su equipo no tiene software antispyware, tal vez sea buena idea instalar uno en este momento.
  8. Por último, establezca un punto de restauración del sistema de la siguiente manera (si luego necesita restaurar el estado del equipo en una fecha determinada, no tendrá que realizar nuevamente todos los pasos previos):
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios y Herramientas del sistema.
    2. Haga clic en Restaurar sistema.
    3. Seleccione Crear un punto de restauración y a continuación haga clic en Siguiente.
    4. Asigne al punto de restauración un nombre fácil de recordar.
    5. Haga clic en Crear y cierre Restaurar sistema al finalizar.
  9. Actualice el software y los controladores. Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Cómo obtener software y controladores.
    nota:
    No necesita volver a actualizar el BIOS y el firmware de los dispositivos luego de realizar una recuperación del sistema.
Ahora su equipo está actualizado.

El Service Pack 2 no está preinstalado

1. Desconecte el cable de red y el cable del módem en caso de que haya alguno conectado al equipo.
  2. Configure la conexión a Internet, pero no conecte aún el cable de red o de módem. Utilice el software o las instrucciones de su proveedor de servicios de Internet (AOL, MSN y otros).
  3. Active el Firewall de Windows XP de la siguiente manera:
    1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
    2. Haga clic en Conexiones de red e Internet y luego en Conexiones de red.
      nota:
      Algunos proveedores de servicios de Internet, como AOL, no permiten activar el Firewall de Microsoft al configurar la cuenta. En ese caso, debe configurar la cuenta antes de habilitar el Firewall de Microsoft.
    3. Haga clic con el botón derecho sobre la conexión a Internet (ya sea Conexión de área local o el ícono correspondiente bajo Conexión telefónica) y seleccione Propiedades.
    4. Haga clic en la ficha Avanzado y seleccione Proteger mi equipo y mi red limitando o impidiendo el acceso al mismo desde Internet.
    5. Haga clic en Aceptar y cierre el Panel de control.
  4. Con el firewall activado, vuelva a conectar los cables de red o módem al equipo.
  5. Descargue e instale todas las Actualizaciones de Service Pack aplicables de HP antes de instalar el Service Pack más reciente de Microsoft en el próximo paso.
  6. Descargue e instale el service pack más reciente y todas las actualizaciones criticas disponibles de Microsoft en http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=es-xl.
    Abra Norton AntiVirus, registre el software y luego utilice la función Liveupdate para descargar todas las actualizaciones y definiciones de virus disponibles. Repita la ejecución de Liveupdate hasta que no haya más actualizaciones disponibles.
    nota:
    Si compró una versión distinta de software antivirus, instale el software y utilice su función de actualización para obtener todas las actualizaciones más recientes.
  7. Abra el software de detección de spyware que viene incluido con su equipo y use su función de actualización para obtener las últimas actualizaciones para protegerse contra spyware (SpySubtract, Norton Internet Security 2006/2007).
    nota:
    Si su equipo no tiene software antispyware, tal vez sea buena idea instalar uno en este momento.
  8. Por último, establezca un punto de restauración del sistema de la siguiente manera (si luego necesita restaurar el estado del equipo en una fecha determinada, no tendrá que realizar nuevamente todos los pasos previos):
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios y Herramientas del sistema.
    2. Haga clic en Restaurar sistema.
    3. Seleccione Crear un punto de restauración y a continuación haga clic en Siguiente.
    4. Asigne al punto de restauración un nombre fácil de recordar.
    5. Haga clic en Crear y cierre Restaurar sistema al finalizar.
  9. Actualice el software y los controladores. Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Cómo obtener software y controladores.
Ahora su equipo está actualizado.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay