PCs portátiles HP - El lector de tarjetas no funciona después de la instalación del controlador actualizado

Descripción
Cuando se instala el controlador actualizado para el lector de tarjeta de medios TI, la instalación tiene éxito, pero el lector no lee ni graba en ninguna tarjeta. Para obtener más información, consulte este documento.
Solución
La instalación del controlador elimina el controlador original y no solicita el reinicio de la PC portátil. Si no se reinicia la PC portátil, el nuevo controlador no se podrá instalar.
Para instalar adecuadamente el controlador del lector de tarjeta, descargue e instale el paquete de software SP29788 o ejecute el archivo de instalación. Cuando la instalación haya finalizado, reinicie la PC portátil. Una vez que la PC portátil se haya reiniciado, ejecute el paquete de software o archivo de instalación nuevamente. Esto reinstalará el controlador correctamente, y el lector de tarjeta funcionará debidamente.
Descripción del Paquete de software
Descarga
Controlador TI-PCI 1520(CardBus) y PCI 1620(Lector de tarjetas 4IN1) para Windows 2000/XP

Cargando...
País: Flag Paraguay