• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Proyector Digital - Los vídeos integrados no se ven correctamente

Problema
La presentación de un vídeo no aparece en el ordenador portátil y en la imagen proyectada al mismo tiempo. Puede ser que en el lugar del vídeo, aparezca un "cuadro negro" en el ordenador portátil o en la imagen proyectada.
La mayoría de las tarjetas de vídeo o los controladores de tarjetas de vídeo que se usan en ordenadores portátiles no consiguen mostrar un vídeo en el ordenador y a través del proyector al mismo tiempo.
Solución 1: Desactive el puerto de vídeo
Realice la presentación a través del proyector con la pantalla del ordenador portátil desactivado.
Proyector digital - Activar y desactivar el puerto de video para Laptops y Notebooks enumera comandos de sistema de algunos PCs portátiles para activar y desactivar el puerto de vídeo.
  nota:
Si no consigue encontrar su modelo de portátil en la lista, consulte el Guía de Usuario para ver instrucciones de activación de un puerto de vídeo externo.
Solución 2: Cambiar la fuente de vídeo principal
Configure el proyector como el principal canal de vídeo. Esto es muy útil para vídeo clips integrados en diapositivas de PowerPoint en que el presentador desea ver el resto de la diapositiva o los controles del reproductor.
Los siguientes pasos muestran cómo se cambia el canal de vídeo principal en un Compaq EVO n610C con controladores ATI. Consulte el Guía del usuario de su PC portátil para realizar estos cambios.
  nota:
Infórmese con el fabricante de su PC portátil y obtenga los controladores de vídeo más recientes.
Configuración del proyector como fuente principal de vídeo
  1. Con el equipo encendido, apague el proyector. Espere hasta que el proyector esté completamente listo para iniciar.
  2. Conecte el cable de vídeo del proyector al equipo.
  3. Haga clic con el botón derecho en cualquier espacio libre del escritorio, y seleccione Propiedades. Se abrirá la ventana Propiedades.
  4. Haga clic en Configuraciones, y luego en Avanzadas. Se abrirá una ventana de Plug and Play.
  5. Haga clic en la ficha Monitores.
  6. Haga clic en en el botón Activar monitor, poniendo el botón verde. Ahora el cuadro Monitor está activo.
  7. Haga clic en en el botón Activar panel, poniendo el botón verde. Ahora el cuadro Panel está activo.
  8. En el cuadro Monitor haga clic en el botón Fuente de vídeo principal.
  9. En el cuadro Panel haga clic en el botón Fuente de vídeo secundaria.
  10. Haga clic en Aplicar y luego haga clic en para aceptar los ajustes.
  11. Haga clic en Aceptar, y reinicie el vídeo.

Cargando...
País: Flag Paraguay