• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PSC 1310 - Ejecución de la utilidad de limpieza de los cartuchos de impresión

1. Abra el Director HP, haga clic en Configuraciones, mueva el cursor de su ratón sobre Imprimir configuraciones y luego haga clic en Cuadro de herramientas de la impresora.
    Figura : En el Director HP, abra el Cuadro de herramientas de la impresora
  2. Se abrirá el Cuadro de herramientas de la impresora. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
    Figura : Hacer clic en Limpiar los cartuchos de impresión
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, hacer clic en Limpiar. Se ejecuta la utilidad de limpieza y la impresora imprime una página con una ilustración.
    • Si la calidad de impresión es mejor pero no es satisfactoria, siga las instrucciones en la pantalla para hacer una nueva limpieza.
    • Si la calidad de impresión es aceptable, haga clic en Realizado.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay