Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Guia de configuração da impressora para: Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro série 8020e

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

O HP Smart ajudará a:

• Instalar os drivers e o software da impressora
  • Conectar ao Wi-Fi
  • Criar uma conta HP e registrar sua impressora
  • Colocar papel e instalar cartuchos de tinta ou toner
  • Inscreva-se no Instant Ink*
  • Imprima de qualquer dispositivo instalando o software HP Smart em todos os eles

* As limitações podem ser aplicadas. Pode não ser aplicável a todo o país/região.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Precisa de mais ajuda com a instalação? Experimente um dos nossos recursos de suporte

Pergunte ao nosso Agente Virtual
Pergunte ao nosso Agente Virtual

Nosso agente virtual pode ajudá-lo com problemas de wi-fi, digitalização, fax e outros problemas de configuração.

Pergunte agora
Médico de impressão e digitalização
Médico de impressão e digitalização

Ajuda a diagnosticar e corrigir problemas de conectividade e configuração

Visite o Print and Scan Doctor
Assistir a vídeos de suporte HP
Assistir a vídeos de suporte HP

Visite o canal de suporte da HP no YouTube para obter tutoriais sobre impressoras, ajuda e instruções, desempacotamento e muito mais.

Ir para o YouTube
Pergunte à Comunidade HP
Pergunte à Comunidade HP

Encontre ótimas dicas e soluções úteis de outros usuários de produtos HP

Visite a Comunidade HP

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: