Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Guia de configuração da impressora para: Impressora HP Officejet Pro e-multifuncional série 6700 Premium - H711

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
A solução completa de software e driver é destinada a usuários que desejam mais do que apenas um driver básico.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES
    Para Windows XP Starter Edition, Windows Vista Starter Edition e Windows 7 Starter Edition
    • Suportado apenas para USB
Se você quiser apenas os drivers (sem a suíte de software completa), ele estará disponível como um download separado chamado Impressora e-Multifuncional HP Officejet série 6700 Premium - Driver básico H711.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: