Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Guia de configuração da impressora para: HP LaserJet Pro MFP M148-M149 series

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Baixe e instale o software necessário para começar a imprimir.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: