• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Guia de configuração da impressora para: Impressora Multifuncional HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5730

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

O HP Smart ajudará a:

• Instalar os drivers e o software da impressora
  • Conectar ao Wi-Fi
  • Criar uma conta HP e registrar sua impressora
  • Colocar papel e instalar cartuchos de tinta ou toner
  • Inscreva-se no Instant Ink*
  • Imprima de qualquer dispositivo instalando o software HP Smart em todos os eles

* As limitações podem ser aplicadas. Pode não ser aplicável a todo o país/região.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Precisa de mais ajuda com a instalação? Experimente um dos nossos recursos de suporte

Pergunte ao nosso Agente Virtual
Pergunte ao nosso Agente Virtual

Nosso agente virtual pode ajudá-lo com problemas de wi-fi, digitalização, fax e outros problemas de configuração.

Pergunte agora
Médico de impressão e digitalização
Médico de impressão e digitalização

Ajuda a diagnosticar e corrigir problemas de conectividade e configuração

Visite o Print and Scan Doctor
Visite a videoteca
Visite a videoteca

Obtenha acesso a mais vídeos com informações sobre sua impressora.

Vá para a videoteca
Pergunte à Comunidade HP
Pergunte à Comunidade HP

Encontre ótimas dicas e soluções úteis de outros usuários de produtos HP

Visite a Comunidade HP

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: