• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Guia de configuração da impressora para: HP Deskjet 935c Printer

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Não foi possível detectar o seu sistema operacional. Selecione manualmente um sistema operacional aqui

Se o seu sistema operacional não estiver listado, a HP poderá não fornecer suporte à instalação do seu produto com esse sistema operacional. Experimente um dos nossos recursos de solução de problemas ou leia mais: Não vejo meu sistema operacional

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: