Estamos aqui para ajudá-lo a configurar sua impressora HP

Vamos conectar sua impressora a uma rede Wi-Fi ou cabeada ou a um computador usando um cabo USB, mas primeiro, precisamos saber o modelo da sua impressora.
Selecione a necessidade de suporte:

Facilitamos o download do software da impressora HP para configurar sua impressora. Digite o nome do produto e forneceremos o software e os drivers corretos de configuração da impressora. Suportamos todos os principais sistemas operacionais de desktop e dispositivos móveis, incluindo Windows, MacOS, iOS e Android.