Corrigir um erro de código de solicitação da impressora HP

Após inserir o código de solicitação, uma das seguintes mensagens de erro é exibida, e não é possível seguir com a configuração da impressora ou o cadastro no Instant Ink. Redefinir os Serviços da Web para obter um novo código de solicitação pode resolver o problema.

• Código de solicitação inválido

• Erro inesperado

• Código Expirado

• Erro 500

• Código da impressora não reconhecido

• Impressora já registrada

Redefinir a conexão com os Serviços da Web

Redefina a conexão dos Serviços da Web para ajudar a resolver problemas de conexão com o servidor, ou quando você precisar de um novo código de solicitação da impressora.

Nota:

Redefinir os Serviços da Web remove todas as configurações personalizadas do HP ePrint.

Localizar o código de solicitação da impressora

Após ativar os Serviços da Web, uma página de informações é impressa, listando o endereço de e-mail do HP ePrint e o código de solicitação da impressora.

Localize o código de solicitação da impressora no impresso ou no visor do painel de controle da impressora. O código de solicitação é uma sequência de textos e letras exclusivos da sua impressora, normalmente listadas abaixo do endereço de e-mail do ePrint.

Figura 1. Exemplos da página de informações e o local do código de solicitação Exemplo de impressão da página de informações com um código de solicitação listado

Se a página de informações não for impressa após a ativação dos Serviços da Web, use um método alternativo para obter o código.

• Usar o menu de resumo dos serviços da Web (somente telas sensíveis ao toque): Toque no ícone ePrint no painel de controle da impressora.

Na tela de resumo dos serviços da Web, toque em Imprimir informações ou Imprimir para imprimir uma nova página de informações.

Se a página ainda não for impressa, localize o endereço de e-mail do ePrint na tela e anote tudo listado antes @hpeprint.com. Para algumas impressoras, essa sequência de textos e letras é o código de solicitação. Insira esse valor como código de solicitação no aplicativo HP Smart ou na janela de configuração do HP Easy Start.

Endereço de e-mail do ePrint listado na tela de Resumo dos Serviços da Web
  • Usar uma página de informações dos Serviços da Web: Use o painel de controle da sua impressora para imprimir uma página de Informações dos Serviços da Web com o código de solicitação. Consulte o guia do usuário da impressora para obter relatórios disponíveis e como imprimi-los.

Nota:

Nem todas as impressoras são compatíveis com a impressão da página de Informações dos Serviços da Web.

Exemplos de como imprimir uma página de Informações dos Serviços da Web em algumas impressoras HP:

• Para painéis de controle sensíveis ao toque, toque em Configurar ( ou ). Dependendo do seu painel de controle, toque em Serviços da Web, Relatórios ou Ferramentas e toque em Imprimir página de informações ou Página de informações dos serviços da Web.

• Para painéis de controle somente por botão, pressione os botões ePrint e Informações ao mesmo tempo.

Se você não tiver um botão ePrint, pressione os botões Cancelar e Informações ao mesmo tempo.

Código da impressora listado na página ou relatório de informações dos Serviços da Web

Solicitar manualmente sua impressora no site HP Smart

Como uma solução alternativa, solicite manualmente a sua impressora no site do HP Smart quando tiver problemas para solicitar sua impressora durante a configuração ou registro no Instant Ink, e configure ou registre a impressora.

Procedimento

1. Acesse Site HP Smart, depois crie uma conta ou faça login.

2. Após fazer o login em sua conta, acesse hpsmart.com/newprinter.

3. Na página Adicionar uma impressora, insira o código de solicitação e clique em Adicionar.

• Se a solicitação da impressora for bem-sucedida, continue com estas etapas.

• Se a solicitação da impressora falhar, continue na próxima etapa.

Inserir o código de solicitação
  4. Conclua a configuração ou o registro da impressora.

• Aplicativo HP Smart: Na tela inicial do aplicativo, clique em Adicionar impressora ou no ícone Adicionar impressora ( ou ) e siga as instruções para concluir a configuração.

• HP Instant Ink: Acesse Conta HP Instant Ink e faça login em sua conta. Clique em Inscrever-se agora, ou Registrar ou substituir uma impressora no canto superior direito do painel do Instant Ink e siga as instruções para concluir o registro.

Entrar em Contato com o Suporte Técnico da HP

Se as etapas anteriores não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente HP para obter mais assistência.

Procedimento

1. Insira o número de série do produto para visualizar o status da garantia e alterar sua localização, se necessário.

2. Selecione uma opção de suporte. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.