Usar o código de solicitação da impressora

Para impressoras lançadas antes de 2020, um código de solicitação é usado para adicionar sua impressora conectada à sua conta do HP Smart. O código de solicitação é impresso ou exibido automaticamente no painel de controle da impressora após a ativação dos Serviços da Web.

Nota:

Impressoras e impressoras HP+ lançadas após 2020 não precisam que seja inserido o código de solicitação. Sua impressora é automaticamente vinculada à sua conta HP durante a configuração. Acesse 123.hp.com para baixar o aplicativo HP Smart e, em seguida, configure sua impressora.

Uma notificação do código de solicitação geralmente é exibida durante a configuração da impressora e/ou no cadastro no HP Instant Ink. Para impressoras que oferecem suporte ao HP ePrint, vincule manualmente a impressora no site do HP Smart para personalizar as configurações do HP ePrint.

Siga as etapas neste documento para ativar os Serviços da Web, localizar o código da impressora e usar o código de solicitação para adicionar a impressora à sua conta HP Smart.

Ativar os serviços da Web

Ative os serviços da Web pelo painel de controle da impressora ou pelo menu de configurações avançadas para ativar os serviços de impressão via web e obter um código de solicitação da impressora.

Localizar o código de solicitação da impressora

Após ativar os Serviços da Web, uma página de informações é impressa, listando o endereço de e-mail do HP ePrint e o código de solicitação da impressora.

Localize o código de solicitação da impressora no impresso ou no visor do painel de controle da impressora. O código de solicitação é uma sequência de textos e letras exclusivos da sua impressora, normalmente listadas abaixo do endereço de e-mail do ePrint.

Exemplos da página de informações e o local do código de solicitação

Exemplo de impressão da página de informações com um código de solicitação listado

Se a página de informações não for impressa após a ativação dos Serviços da Web, use um método alternativo para obter o código.

• Usar o menu de resumo dos serviços da Web (somente telas sensíveis ao toque): Toque no ícone ePrint no painel de controle da impressora.

Na tela de resumo dos serviços da Web, toque em Imprimir informações ou Imprimir para imprimir uma nova página de informações.

Se a página ainda não for impressa, localize o endereço de e-mail do ePrint na tela e anote tudo listado antes @hpeprint.com. Para algumas impressoras, essa sequência de textos e letras é o código de solicitação. Insira esse valor como código de solicitação no aplicativo HP Smart ou na janela de configuração do HP Easy Start.

Endereço de e-mail do ePrint listado na tela de Resumo dos Serviços da Web
  • Usar uma página de informações dos Serviços da Web: Use o painel de controle da sua impressora para imprimir uma página de Informações dos Serviços da Web com o código de solicitação. Consulte o guia do usuário da impressora para obter relatórios disponíveis e como imprimi-los.

Nota:

Nem todas as impressoras são compatíveis com a impressão da página de Informações dos Serviços da Web.

Exemplos de como imprimir uma página de Informações dos Serviços da Web em algumas impressoras HP:

• Para painéis de controle sensíveis ao toque, toque em Configurar ( ou ). Dependendo do seu painel de controle, toque em Serviços da Web, Relatórios ou Ferramentas e toque em Imprimir página de informações ou Página de informações dos serviços da Web.

• Para painéis de controle somente por botão, pressione os botões ePrint e Informações ao mesmo tempo.

Se você não tiver um botão ePrint, pressione os botões Cancelar e Informações ao mesmo tempo.

Código da impressora listado na página ou relatório de informações dos Serviços da Web

Inserir o código de solicitação da impressora

Insira o código de solicitação durante a configuração da impressora, cadastro no Instant Ink ou no site do HP Smart.