• Informações

• Comentários

HP Enterprise, HP Managed - Ativar coleta de dados

Para permitir a coleta de dados com as impressoras HP Enterprise e HP Managed, ative o recurso no Servidor da Web incorporado (EWS).

O recurso Coleta de dados permite que sua impressora colete e analise automaticamente os dados do produto, os dados de utilização do produto, os dados do aplicativo, o desempenho e quaisquer aplicativos usados para facilitar a operação da impressora.

Esses dados são coletados com o objetivo de experiência do cliente, suporte e aprimoramento de produtos, comunicações administrativas, operações de negócios, pesquisa e inovação e publicidade (com sua permissão).

Nota:

Leia mais sobre as práticas de coleta e uso de dados da HP nas seções intituladas "Quais dados coletamos" e "Como usamos dados" na Declaração de Privacidade HP.

Antes de começar

Os administradores precisam das seguintes informações antes de iniciar o processo de configuração:

• Acesso administrativo à impressora

• Sufixos DNS (por exemplo, companyname.com)

• Servidor SMTP (por ex., smtp.mycompany.com)

Nota:

Se você não souber o nome do servidor SMTP, o número da porta SMTP ou as informações de autenticação, contate o provedor de serviços de e-mail/Internet ou o administrador do sistema para obter informações. Os nomes dos servidores SMTP e das portas geralmente são encontrados ao fazer uma pesquisa na Internet. Por exemplo, use termos como "nome do servidor SMTP gmail" ou "nome do servidor SMTP yahoo" para pesquisar.

• Requisitos de autenticação de servidor SMTP para mensagens de e-mail de saída, incluindo o nome de usuário e a senha usados para autenticação, caso necessário.

Nota:

Consulte a documentação do provedor de serviço de e-mail para informações sobre limites de envio digital de sua conta de e-mail. Alguns provedores poderão bloquear temporariamente sua conta se você exceder seu limite de envio.

Ativar coleta de dados

Aprenda a ativar o recurso Coleta de dados no Servidor da Web incorporado (EWS).

O recurso Coleta de dados está desabilitado por padrão. Para ativá-lo, siga estas instruções:

1. Abra o EWS.

2. Selecione a guia General (Geral).

3. No painel esquerdo, selecione a opção Envio automático.

4. Marque a caixa de seleção Ativar AutoSend.

Nota:

Não é necessário editar os padrões restantes do envio automático. Para obter informações sobre como configurar e configurar o envio automático, vá para Instalar e configurar o envio automático.

Servidor da Web incorporado para impressora HP Enterprise, guia Geral, caixa de seleção Ativar AutoSend
  5. Se preferir, altere a frequência de envio para dias, semanas, meses ou páginas impressas.

6. Clique em Aplicar.

7. Clique no botão Testar para confirmar.