• Informações

• Comentários

Encontre o endereço IP de uma impressora HP

Um endereço IP (Internet Protocol) é um número de identificação atribuído a um dispositivo quando ele se conecta a uma rede. Encontre o endereço IP da impressora no menu do painel de controle ou em um relatório impresso.

1. Certifique-se de que a impressora esteja conectada à rede local por meio de Wi-Fi ou de um cabo Ethernet ao roteador.

2. Localize o endereço IP da impressora.

• Para a maioria das impressoras com painel de controle sensível ao toque: Encontre o endereço IP na tela Resumo sem fios ou nas configurações de rede.

Exemplo da tela Resumo sem fios
    • A maioria das impressoras a jato de tinta sem um painel de controle com tela de toque: Pressione os botões Sem fios e Informações ao mesmo tempo ou pressione os botões Sem fios e Iniciar cópia em preto ao mesmo tempo. É impresso um relatório que lista o endereço IP.

Exemplo de endereço IP em um relatório de configuração de rede
    • A maioria das impressoras LaserJet: Pressione e segure o botão Sem fios por 10 segundos ou até que a luz Pronto pisque, ou vá para o menu Sem fios e selecione Teste de rede sem fios. É impresso um relatório que lista o endereço IP.

• Impressoras HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e Tango: Toque e segure o botão Informações até que todos os botões do painel de controle acendam e, em seguida, toque nos botões Informações e Retomar ao mesmo tempo. É impresso um relatório que lista o endereço IP.

• Impressoras Laser NS e Neverstop: Pressione e segure os botões Continuar e Sem fios por 3 segundos. É impresso um relatório que lista o endereço IP.