• Informações

• Comentários

Conectar a uma impressora já instalada em uma rede (Windows)

Saiba como conectar um computador com Windows a uma impressora que já esteja na rede de forma que ela possa receber trabalhos de impressão.

1. Abra o Assistente para adicionar impressora:

• Windows 11: Selecione o ícone do Windows no centro da barra de tarefas, clique em Configurações e, em seguida, clique em Bluetooth e dispositivos no painel esquerdo. Selecione Impressoras e scanners e, em seguida, selecione sua impressora na lista.
    • Windows 10: Clique com o botão direito do mouse no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela, clique em Painel de Controle e em Dispositivos. No painel esquerdo, clique em Impressoras e scanners. Selecione sua impressora na lista Impressoras e scanners.
    • Windows 8 e Windows 8.1: Clique com o botão direito no canto inferior esquerdo da tela para exibir o menu. Clique em Painel de Controle e, em seguida, selecione Dispositivos e Impressoras.
    • Windows 7: Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela e clique em Dispositivos e Impressoras.

Uma lista de impressoras disponíveis é exibida.

2. Selecione a impressora na lista e clique em Avançar.

Nota:

Se a impressora não estiver na lista, clique em A impressora que eu quero não está listada. Selecione uma das opções para localizar a impressora e então clique em Avançar.

3. Siga as instruções na tela para concluir o processo.