• Informações

• Comentários

Impressoras HP - O aplicativo HP AiO Remote é desativado (Windows)

A partir de 4 de abril de 2022, o aplicativo de impressora HP AiO Remote foi desativado e não está mais disponível na Microsoft Store. A HP não lançará mais atualizações de aplicativos.

Exemplo do logotipo do aplicativo HP AiO Remote

Se você ainda tiver o aplicativo HP AiO Remote instalado após a desativação, poderá continuar a usá-lo para imprimir documentos e fotos, verificar o status da impressora, realizar a manutenção da impressora, solicitar suprimentos para a impressora e obter ajuda do Suporte HP.

Para fazer download dos drivers de impressão e software mais recentes, acesse 123.hp.com.

Para saber mais sobre as opções de impressão móvel, acesse Soluções de impressão móvel para impressoras HP.