• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet 8010, Pro 8020, 8030 - Erro “Sem papel”, a impressora não seleciona papel

Durante trabalhos de impressão, cópia, fax ou digitalização, a impressora não coleta o papel da bandeja de entrada ou do alimentador de documentos.

Execute as soluções abaixo na ordem apresentada. Use a impressora após cada tarefa para ver se o problema foi resolvido.

Verificar o papel e carregá-lo novamente na bandeja

Verifique se a pilha de papel apresenta problemas como páginas amassadas, rasgadas ou dobradas, que possam causar problemas de coleta.

1. Remova todo o papel da bandeja de entrada ou do alimentador de documentos.

2. Remova da pilha todos os papéis que estejam amassados, rasgados ou dobrados.

3. Verifique e remova obstruções dentro da bandeja de entrada ou alimentador de documentos. Certifique-se de que nada esteja impedindo que o papel seja coletado pelos cilindros.

4. Coloque a pilha de papel na bandeja de entrada ou no alimentador de documentos, alinhando-a com a guia da pilha de papel na bandeja de entrada.

Carregue a pilha de papel, certificando-se de que ela esteja alinhada com a guia da pilha de papel da bandeja de entrada
  5. Deslize as guias de papel até que elas encostem nas bordas da pilha.

Exemplo das guias sendo empurradas na direção do papel

Limpar os roletes coletores de papel

Limpe a sujeira ou resíduos dos roletes coletores de papel para resolver problemas de alimentação de papel.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.

Acesse Entrar em Contato com o Suporte ao Cliente HP para agendar a reparação ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.

Para confirmar o status da garantia, acesse Verificação do Status da Garantia do Produto HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.