• Comentários

Impressoras HP ENVY Inspire 7200e, 7900e - Primeira configuração da impressora

Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora da caixa, conecte o cabo de alimentação, adicione a impressora ao HP Smart, instale os cartuchos de tinta e coloque papel.

Nota:

Se você estiver procurando o software da impressora, vá para 123.hp.com.

Retirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.

CUIDADO:

Para evitar problemas de configuração e possíveis danos à impressora, certifique-se de que todo o material de embalagem interno tenha sido removido, todas as portas estejam fechadas e as bandejas reinseridas antes de ligar a impressora.

1. Retire a impressora da caixa.

2. Remova toda a fita do exterior da impressora.

Remover toda a fita do exterior da impressora
  3. Abra a porta frontal.

Abrir a porta frontal
  4. Levante a porta de acesso aos cartuchos.

Levantar a porta de acesso aos cartuchos
  5. Remova o cartão da área de impressão.

Remover o cartão da área de impressão
  6. Abaixe a tampa de acesso aos cartuchos.

Abaixar a porta de acesso aos cartuchos
  7. Feche a porta frontal.

Fechar a porta frontal
  8. Abra a bandeja principal.

Abrir a bandeja principal
  9. Remova todas as fitas e cartões da bandeja de papel.

Remover todas as fitas e cartões da bandeja de papel
  10. Feche a bandeja principal.

Fechar a bandeja principal
  11. Recicle todos os materiais de embalagem.

Conectar o cabo de força e configurar as suas preferências

Conecte a impressora em uma tomada elétrica, a impressora liga automaticamente. Defina seu idioma e país/região preferidos no painel de controle.

Nota:

Não conecte ainda o cabo USB. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.

1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.

Conectar o cabo de alimentação

A impressora ligará automaticamente.

2. Se a impressora não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga.

3. No painel de controle da impressora, toque no idioma de sua preferência e em Confirmar.

Definir o idioma preferido
  4. Toque em seu país/região e em Confirmar.

Adicionar a impressora ao HP Smart

O aplicativo HP Smart é obrigatório e ajuda a conectar seu dispositivo à impressora. Ele também guiará você pelo restante do processo de configuração.

1. Vá para 123.hp.com para baixar e instalar o software.

2. Abra o aplicativo e toque em Adicionar uma nova impressora ou toque no sinal de mais para encontrar sua impressora.

3. Siga os avisos do HP Smart para conectar a impressora à sua rede e ao dispositivo.

4. Inscreva-se no HP+ ou no Instant Ink.

Nota:

A assinatura é opcional e depende do país/região.

5. Siga a animação do aplicativo HP Smart para instalar cartuchos de configuração e colocar papel.

As etapas a seguir nesta página podem ser usadas com as instruções no HP Smart para concluir a configuração da impressora.

Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta HP que acompanham a impressora.

1. Abra a porta dianteira.

Abrir a porta frontal
  2. Levante a porta de acesso aos cartuchos.

Levantando a porta de acesso ao cartucho
  3. Prossiga assim que o carro ficar inativo e em silêncio.

4. Retire o cartucho novo da embalagem.

Remova o novo cartucho de tinta da embalagem
  5. Remova a fita plástica usando a aba de puxar.

Nota:

Não toque nos contatos de cor cobre nem nos bicos de tinta. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções e falhas de tinta e nas conexões elétricas.

Removendo fita plástica
  6. Deslize o cartucho de tinta em seu slot até que ele se encaixe no lugar.

Deslize o cartucho de tinta corretamente
  7. Repita essas etapas para inserir o outro cartucho de tinta.

8. Abaixe a tampa de acesso aos cartuchos.

Abaixe a porta de acesso aos cartuchos
  9. Feche a porta dianteira.

Fechar a porta frontal

Colocar papel na bandeja principal

Carregue papel branco comum, Carta EUA ou A4 na bandeja principal.

1. Abra a bandeja principal.

Abra a bandeja principal
  2. Empurre a bandeja de fotos.

Empurre bandeja de fotos
  3. Deslize as guias de largura do papel até as bordas da bandeja principal.

Deslize as guias de largura do papel até as bordas da bandeja principal
  4. Coloque uma pilha de papel comum com o lado a ser impresso voltado para baixo na bandeja principal.

Colocar papel na bandeja principal
  5. Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com as linhas de tamanho de papel apropriadas e não exceda a marcação de altura da pilha na bandeja.

6. Ajuste as guias de largura do papel até que toquem as bordas da pilha de papel.

Ajuste as guias de largura do papel até que toquem as bordas da pilha de papel
  7. Feche a bandeja principal.

Fechar a bandeja principal
  8. Altere ou mantenha as configurações de papel na tela da impressora.

9. Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja.

Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja