• Informações

• Comentários

Impressoras Multifuncionais HP LaserJet M139-M142 - Primeira configuração da impressora

Para configurar a impressora pela primeira vez, remova-a da caixa, instale o cartucho de toner, conecte o cabo de alimentação e coloque papel.

Nota:

Se você estiver procurando o software da impressora, vá para 123.hp.com.

Retirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.

1. Retire a impressora e o cabo de força da caixa.

2. Remova todas as fitas de embalagem da parte externa da impressora.

Removendo a fita de embalagem da parte externa da impressora
  3. Abra a porta de acesso ao toner e remova a fita da embalagem e a espuma de dentro da impressora.

Remover o material de embalagem do interior da impressora
  4. Remova o cartucho e, em seguida, remova os clipes laranja do cartucho.

Removendo os clipes laranja
  5. Segure o cartucho pelas laterais e balance de um lado para o outro cinco ou seis vezes para distribuir o toner por igual.

CUIDADO:

Não toque na superfície do tambor de imagens. Impressões digitais podem causar problemas de qualidade de impressão.

Não toque na superfície do tambor de imagem no cartucho
    Balançando o toner suavemente de um lado para o outro
  6. Dobre a guia laranja até que ela se encaixe e puxe para remover a fita de lacre do cartucho.

Remover a fita protetora
  7. Alinhe o cartucho com os trilhos dentro da impressora, empurre até encaixar firmemente e feche a porta de acesso ao toner.

Inserir o cartucho de toner e fechar a porta de acesso ao toner
  8. Reciclar todo o material de embalagem.

Conectar o cabo de alimentação

Conecte o cabo de alimentação, e ligue a impressora.

1. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora e, em seguida, a outra extremidade a uma tomada elétrica.

Nota:

Não conecte o cabo USB nesse momento.

Conectar o cabo de alimentação
  2. Pressione o botão Liga/Desliga da impressora.

Pressionar o botão Liga/Desliga

Colocar papel na bandeja de entrada

Carregue papel comum, tipo carta ou A4, na bandeja de entrada.

1. Insira papel branco comum na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado de impressão voltado para cima.

Colocar papel na bandeja de entrada
  2. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas bordas do papel.

Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  3. Puxe a extensão da bandeja de saída.

Puxar o extensor da bandeja de saída

Instalar o software da impressora

O hardware da sua impressora HP está configurado, e você já pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora até que seja instruído a fazê-lo durante a instalação do software.

Baixe a versão mais recente do software de impressão ou o aplicativo HP Smart em 123.hp.com.