Computadores HP - Nenhuma unidade pode ser encontrada durante a instalação do Windows 11 ou do Windows 10 (processadores Intel 11ª geração)

Nenhuma unidade pode ser encontrada porque a Ferramenta de criação de mídia não fornece os drivers de armazenamento. Siga estas etapas para criar a mídia de instalação, localizar e instalar os drivers de armazenamento ausentes e concluir a instalação do Windows 11 ou do Windows 10.