• Informações

• Comentários

HP ENVY Inspire, OfficeJet - Não é possível digitalizar para um computador a partir do painel de controle (Windows)

Ao tentar digitalizar para o computador, uma mensagem Configuração necessária é exibida no painel de controle da impressora. Para digitalizar para um computador a partir do painel de controle, instale o software da impressora HP.

Nota:

O Apple macOS não oferece suporte para digitalização do painel de controle para um Mac. Use o aplicativo HP Smart ou o Apple Image Capture para digitalizar. Para obter mais informações, acesse .

Este documento aplica-se às seguintes impressoras:

• Impressora HP ENVY Inspire série 7200, 7200e

• Impressora HP ENVY Inspire série 7900, 7900e

• Impressora HP OfficeJet série 8010e, 8020e

• Impressora HP OfficeJet Pro série 8020, 8020e

• Impressora HP OfficeJet Pro série 8030, 8030e

• Impressora HP OfficeJet Pro série 9010, 9010e

• Impressora HP OfficeJet Pro série 9020, 9020e

Digitalizar pelo painel de controle da impressora

Instale o software da impressora HP e digitalize do painel de controle da impressora para o computador.

1. No computador, acesse 123.hp.com/setup e clique em Instalar HP Easy Start.

Downloads da versão mais recente do HP Easy Start.

2. Abra o HP Easy Start na janela do navegador ou na pasta de downloads e siga as instruções de configuração.

3. Quando solicitado a selecionar um driver, selecione Software e drivers completos, clique em Continuar e siga as instruções restantes.

Clique em Software e Drivers Completos, e clique em Continuar
  4. Se uma tela Autenticação necessária for exibida, clique em Cancelar.

Clicar em Cancelar
  5. Após concluir a instalação, coloque um documento ou foto com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou coloque um documento com o lado impresso voltado para cima no alimentador automático de documentos (AAD).

CUIDADO:

Não coloque fotos no AAD para evitar danos às fotos e à impressora.

6. No painel de controle da impressora, toque em Digitalizar > computador e selecione o nome do seu computador na lista.

Selecione a opção Digitalizar para
  7. Escolha o atalho para o seu trabalho de digitalização, como Digitalizar como PDF ou Salvar como JPEG.

8. Toque em Enviar.

A impressora digitaliza o original e o envia ao computador selecionado.