Notebook empresarial HP - HP Battery Health Manager

O HP Battery Health Manager é uma configuração de nível de BIOS disponível na maioria dos notebooks empresariais da HP. Ele foi desenvolvido para otimizar a integridade da bateria, minimizando sua exposição a fatores principais, como estado de carga alta, que podem acelerar a degradação natural e o envelhecimento químico da bateria com o tempo.

Para saber mais sobre as baterias de polímero de íon de lítio, como elas envelhecem naturalmente, e fatores que podem acelerar seu envelhecimento químico, acesse Notebooks HP - Baterias de polímero de íon de lítio.

Para saber mais sobre a dilatação da bateria e o que fazer se ela estiver mostrando sinais de dilatação, consulte Notebooks HP - Dilatação ou deformação da bateria do notebook.