Computadores HP - Erro de tela azul “WDF_Violation” após a instalação de atualizações usando o Windows Update no Windows 10

Depois de instalar as atualizações por meio do Windows Update, seu computador pode exibir a mensagem de erro de tela azul WDF_Violation. Esse problema está relacionado à atualização do Windows KB4464330.

Erro de tela azul “WDF_Violation” após a atualização

Use as etapas a seguir para resolver o erro de tela azul WDF_Violation.

1. Reinicie o computador e pressione imediatamente a tecla f11 repetidamente até que a tela Escolher uma opção seja exibida.

2. Clique em Solução de problemas.

A opção Solução de problemas selecionada na tela Escolher uma opção
  3. Clique em Opções avançadas.

Opções avançadas selecionadas no menu Solucionar problemas
  4. Clique em Prompt de comando.

5. No Prompt de comando, digite C: e, em seguida, pressione enter.

Prompt de comando mostrando C: inserido
  6. Digite cd C:\Windows\System32\drivers e, em seguida, pressione enter.

Prompt de comando mostrando o C:\Windows\System32\drivers entered
  7. Digite ren HpqKbFiltr.sys HpqKbFiltr.sys.bak e, em seguida, pressione enter.

8. Feche a janela do Prompt de comando.

9. Clique em Continuar. O computador reiniciará.

Se o erro de tela azul não for resolvido após seguir estas etapas, consulte Os dispositivos HP podem apresentar um erro de tela azul WDF_VIOLATION após a instalação do driver de teclado HP (versão 11.0.3.1) do Suporte da Microsoft.