• Informações

• Comentários

Determinadas impressoras multifuncionais HP Enterprise LaserJet, multifuncionais HP Enterprise PageWide, HP Digital Sender - Armazenados no cross site scripting (XSS)

Determinadas impressoras multifuncionais HP Enterprise LaserJet e PageWide podem estar vulneráveis a cross site scripting (XSS) armazenados.

Gravidade

Média

Referência HP

HPSBPI03744 Rev. 2

Data de lançamento

8 de setembro de 2021

Última atualização

27 de outubro de 2021

Categoria

Imprimir

Impacto potencial na segurança

Cross site scripting (XSS) armazenados

Lista Vulnerabilidades e exposições comuns (CVE) relevante

Relatado por: Andrej Spuler, Miroslav Hricko (Siemens Healthineers TE DC SVK CSEC)

Lista de IDs de CVE

ID de CVE

CVSS

Gravidade

Vetor

CVE-2021-3662

5.3

Média

CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L

Saiba mais sobre a métrica básica CVSS 3.0, que varia de 0 a 10.

PSR-2021-0085

Resolução

Atualize o software da impressora.

A HP forneceu uma resolução de atualização de firmware para os produtos potencialmente afetados listados na tabela abaixo. Para obter o firmware atualizado, acesse o Download de Software e Drivers HPe procure o modelo da sua impressora.

Produtos afetados

Encontre os produtos afetados e a versão do firmware que resolve as vulnerabilidades.

Histórico de revisão

Este documento foi revisado de acordo com as informações abaixo.

Lista de versões

Versão

Descrição

Data

1

Lançamento inicial

8 de setembro de 2021

2

Lista atualizada de produtos

27 de outubro de 2021

Informações adicionais

Para obter mais informações, clique nestes links.

Patches de segurança de terceiros

Os patches de segurança de terceiros que devem ser instalados em sistemas que estejam executando algum software HP devem ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.

Suporte

Em caso de problemas na implementação das recomendações deste boletim de segurança, para saber mais sobre as opções de suporte da HP, acesse http://www.hp.com/go/contacthp.

Relatório

Para comunicar uma vulnerabilidade potencial de segurança de qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.

Assinar

Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, acesse https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.

Arquivo de Boletins de segurança

Para visualizar os Boletins de segurança lançados, acesse https://support.hp.com/security-bulletins.

É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.

Baixe a chave PGP de alerta de segurança da HP

Informações legais

Os procedimentos de gerenciamento e a segurança do sistema devem ser revistos com frequência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança de produtos de software para fornecer aos clientes soluções seguras recentes.

A HP está distribuindo amplamente este Boletim de segurança para chamar a atenção dos usuários dos produtos HP afetados para as importantes informações de segurança contidas neste documento. A HP recomenda que todos os usuários façam uso destas informações para cada caso e tomem as medidas necessárias. A HP não garante que estas informações sejam precisas ou completas para todas as situações do usuário e, consequentemente, a HP não se responsabiliza por quaisquer danos resultantes do uso por parte do usuário nem pela desconsideração de informações fornecidas neste boletim. Na medida do permitido por lei, a HP se isenta de todas e quaisquer garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comercialização e adequação a um propósito específico, título e não violação.

© Copyright 2021 HP Development Company, L.P.

A HP Inc. (HP) não será responsabilizada por erros técnicos e editoriais ou omissões contidas neste documento. As informações aqui contidas são fornecidas “no estado em que se encontram”, sem garantias de qualquer tipo. Na medida do permitido por lei, nem a HP nem ad suas afiliadas, subcontratados ou fornecedores serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequenciais, incluindo custos de paralisação; perda de lucros; danos relacionados ao processo de produtos ou serviços substitutos; ou perda de dados ou restauração de software. As informações apresentadas neste documento estão sujeitas a alteração sem aviso. “HP Inc.”, “HP” e os nomes dos produtos HP aqui consultados são marcas comerciais da HP Inc. ou dos seus membros nos Estados Unidos e em outros países. Outros nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais dos seus respectivos proprietários.