• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet, HP Laser e Samsung Branded Laser - Declaração de garantia limitada para cartuchos de impressão, tambores de imagem e unidades de imagem HP (AMS/EMEA)

Declaração de garantia limitada AMS e EMEA para cartuchos de impressão, tambores de imagem e unidades de imagem HP para uso com impressoras HP LaserJet, HP Laser e Samsung Branded Laser.

Garantia Premium Protection limitada da HP

Esta Garantia Limitada da HP é válida para cartuchos de impressão, tambores de imagens e unidades de imagem originais da HP e aplica-se somente a produtos da marca HP vendidos ou locados a) pela HP Inc., suas subsidiárias, afiliadas, revendedores autorizados, distribuidores autorizados ou distribuidores de países; e b) com essa Garantia Limitada da HP.

O que a HP fará

A HP irá, por sua própria opção, substituir os produtos comprovadamente defeituosos ou reembolsar o valor da compra.

O que esta garantia cobre

Cada cartucho de impressão, tambor de imagem e unidade de imagem originais da HP para uso com impressoras HP LaserJet, HP Laser ou Samsung Laser tem garantia contra defeitos nos materiais e de fabricação quando usado em seu dispositivo de impressão designado da HP, da Samsung ou de fabricante de equipamento original autorizado (OEM). Consulte o manual do produto para determinar a seleção dos cartuchos de impressão e dos tambores de imagens corretos.

O que a garantia não cobre

A garantia limitada do cartucho não cobre os cartuchos que atingiram o fim de sua vida útil estimada ou que foram recarregados, remanufaturados, esvaziados, violados, que sumiram ou que foram adulterados de qualquer forma, experimentaram problemas resultantes de uso indevido, armazenamento impróprio ou operação fora das especificações ambientais publicadas para a impressora ou cartucho.

O uso de cartuchos recarregáveis ou não fabricado pela HP não afeta a Garantia Limitada da HP ao cliente/usuário final ou nenhum contrato de suporte HP com o cliente/usuário final da impressora. Entretanto, se a falha ou o dano da impressora ou da cabeça de impressão for atribuído ao uso de um cartucho recarregável ou não fabricado pela HP, a HP cobrará seus honorários normais de tempo e material para reparar a falha ou o dano específico da impressora ou pelo custo de substituição da cabeça de impressão. Para cartuchos de tinta e suprimentos da HP e para os suprimentos HP LaserJet, HP Laser e Samsung Laser, esta Garantia Limitada da HP não se aplica a produtos que, além de outras exclusões descritas nesta Garantia Limitada da HP, foram recarregados, recondicionados, remanufaturados ou alterados de qualquer maneira.

Quanto tempo dura a cobertura

Não há nenhuma data de vencimento para o uso de cartuchos de toner da HP.

Nota:

Para suprimentos da marca Samsung adquiridos antes de 1º de outubro de 2019, o periodo de garantia é limitado a seis meses da compra e pode exigir um comprovante de pagamento.

A data de fabricação em algumas caixas de cartucho de toner é destinada a processos internos da HP e pode ser necessária para atender os padrões de regulamentação em determinados países. A data de fabricação não é uma data vencimento ou de validade.

Devolução de cartuchos da HP

No caso de o cartucho estar defeituoso, o cliente deve empacotar o cartucho na caixa do produto (ou algo semelhante) e fornecer nome, endereço, número de telefone, local de compra e uma descrição breve do problema e, se possível, anexar uma página de status de suprimentos e amostra de impressão ilustrando o defeito. Se houver um número de caso da HP, ele deve ser incluído também. O formulário e o cartucho devem ser devolvidos ao local de compra, onde será feita a substituição.

ATÉ ONDE PERMITIDO PELA LEI LOCAL, A GARANTIA LIMITADA ACIMA É EXCLUSIVA E NENHUMA OUTRA GARANTIA OU CONDIÇÃO, SEJA ESCRITA OU ORAL, É EXPRESSA OU IMPLÍCITA, E A HP ISENTA-SE ESPECIFICAMENTE DE QUAISQUER GARANTIAS OU CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO PARA DETERMINADO PROPÓSITO.
ATÉ A EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQUENTES (INCLUSIVE POR PERDAS DE LUCROS OU DADOS) NEM POR QUAISQUER OUTROS DANOS, QUER SEJAM BASEADOS EM CONTRATO, PREJUÍZO OU EM QUALQUER OUTRO ASPECTO.
OS TERMOS DE GARANTIA LIMITADA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO A VOCÊ. OS TERMOS DA GARANTIA COMPLEMENTAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS.