• Informações

• Comentários

Computadores domésticos HP - Uso do HP Cloud Recovery Tool no Windows 11 e no Windows 10

A HP Cloud Recovery Tool permite baixar o software de recuperação para uma unidade USB. Atualmente, a ferramenta é compatível com computadores domésticos fabricados de 2016 em diante. Computadores de modelos anteriores estão sendo adicionados continuamente.

Nota:

Caso tenha comprado o seu computador antes de 2016, consulte Suporte ao cliente HP - Downloads de software e driver para obter outras opções de recuperação disponíveis.

Nota:

Para saber se o seu modelo é compatível, consulte Computadores HP - Plataformas compatíveis com a HP Cloud Recovery Tool.