• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Erro “Não foi possível registrar a impressora em sua conta”

Durante a configuração da impressora, ela não se conecta aos serviços em nuvem da HP e um erro Não é possível registrar a impressora em sua conta é exibido com o código de erro UA_200_OWSVD00001 ou OW_4XX_0WSWS00001 no aplicativo HP Smart ou HP Easy Start. Conclua a configuração da impressora para registrá-la em sua conta.

Execute as soluções abaixo na ordem apresentada. Tente concluir a configuração da impressora após cada tarefa.

Erro “Não é possível registrar a impressora em sua conta”

Certifique-se de que o hardware da impressora esteja configurado

Certifique-se de que todos os materiais de embalagem sejam removidos e que a impressora esteja ligada.

1. Abra as portas da impressora, remova todas as fitas e materiais de embalagem de dentro da impressora, incluindo a área do carro, e feche as portas da impressora.

Nota:

Nas impressoras HP ENVY Inspire séries 7200 e 7900, remova o papelão adicional entre as bandejas de papel e a fita que prende as bandejas e feche totalmente as portas da bandeja de papel.

Exemplo de possíveis locais com fita

Localize e remova a fita
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora ou tirá-la do modo de Inatividade.

3. Retorne à janela de erro e clique em Tentar novamente.

Verifique se a impressora está conectada à Internet

Certifique-se de que a impressora tenha uma conexão de internet ativa.

No painel de controle da impressora, localize o ícone ou luz de Sem fio .

• Se o ícone ou luz de Sem fio estiver fixa em azul, ele está conectado à rede. Passe para a Etapa 3.

• Se o ícone ou luz de conexão sem fio estiver piscando, reconecte a impressora a uma rede sem fio. Coloque a impressora dentro do alcance do sinal do roteador Wi-Fi e conecte-a à rede.

Reinicie a impressora e o software

Desligue a impressora, ligue-a novamente e reinicie o aplicativo HP Smart.

1. Feche o aplicativo HP Smart.

2. Desligue a impressora e ligue-a novamente.

3. Aguarde até dois minutos para conectar a impressora à rede sem fio.

4. Abra o aplicativo HP Smart e clique em Concluir configuração.

5. Se uma janela de erro for exibida, passe para a Etapa 4.

Atualizar o firmware da impressora

Verifique e instale quaisquer atualizações de firmware de impressora disponíveis que incluam novos recursos ou resolvam problemas.

Restaure os padrões de fábrica em sua impressora HP

Reinicialize a impressora para remover todas as configurações e preferências anteriores da impressora.

Remova a impressora do aplicativo HP Smart

Use a opção Ocultar impressora no HP Smart para remover a impressora de sua conta.

1. Feche o aplicativo HP Smart e abra-o novamente.

2. Clique com o botão direito ou mantenha pressionado o ícone da impressora e clique em Ocultar impressora.

Exemplo de clicar em Esquecer esta impressora no HP Smart

Reiniciar o processo de configuração usando o HP Smart

Configure sua impressora usando o aplicativo HP Smart.

1. Abra o aplicativo HP Smart.

2. Clique em Adicionar impressora ou para encontrar sua impressora.

3. Siga as instruções na tela para configurar sua impressora.

Se você não conseguir concluir a configuração, reinicie o aplicativo HP Smart e tente novamente.

Entrar em Contato com o Suporte Técnico da HP

Se as etapas anteriores não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente HP para obter mais assistência.

1. Insira o número de série do produto para visualizar o status da garantia e alterar sua localização, se necessário.

2. Selecione uma opção de suporte. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.