• Informações

• Comentários

Controle de desempenho com controle térmico

As configurações de Controle de desempenho com controle térmico estão disponíveis em alguns notebooks HP OMEN.

Nota:

O controle de desempenho com controle térmico está disponível apenas em alguns modelos, incluindo Laptop OMEN 15-ek1xxx, Laptop OMEN 15-en1xxx, Laptop OMEN by HP 16-b0xxx, Laptop OMEN by HP 16-c0xxx e Laptop OMEN by HP 17 -ck0xxx.

Tela de controle de desempenho com opção de controle térmico
  • Equilibrado: Adequado para tarefas comuns. A velocidade da ventoinha e a potência do computador são balanceadas dependendo dos requisitos da atividade.

• Desempenho: Adequado para jogos e criação de conteúdo. A potência é aumentada para a CPU e os gráficos para adicionar desempenho máximo. Ruído e calor adicionais da ventoinha são gerados pelo aumento da velocidade da ventoinha.

• Controle térmico:

• MÁXIMA: O ventilador opera em velocidade máxima independentemente da carga, resfriando o sistema o mais rápido possível. Ruído e calor adicionais da ventoinha são gerados.

• AUTOMÁTICO: O computador ajusta a velocidade da ventoinha dependendo da carga (quantidade de trabalho que está executando). Isso é controlado automaticamente no BIOS. Essa configuração é a opção mais eficiente para combinar a velocidade da ventoinha necessária com a carga do sistema.

• MANUAL: Definir o Controle térmico para MANUAL ativa a barra deslizante Velocidade da ventoinha do sistema. Mova a barra deslizante para ajustar a velocidade da ventoinha do sistema à sua faixa de velocidade preferida, reduzindo ou aumentando o ruído e o calor gerado. O computador ajusta automaticamente a potência da CPU e GPU para corresponder à velocidade do ventilador de sua preferência.

• Se precisar de maior desempenho, ajuste o controle deslizante para a direita para aumentar a velocidade da ventoinha. O aumento da velocidade do ventilador gera mais ruído e calor.

• Se precisar de um ambiente mais silencioso, ajuste o controle deslizante para a esquerda para reduzir a velocidade da ventoinha. A velocidade reduzida da ventoinha diminui o desempenho do computador.