• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

OMEN Oasis

O OMEN Oasis é um add-on para download no OMEN Gaming Hub. Ele oferece aos jogadores uma maneira fácil de compartilhar seus jogos em uma experiência de streaming de alta qualidade com recursos de bate-papo social. Você pode baixá-lo do OMEN Gaming Hub ou de um convite de um usuário OMEN Oasis.

OMEN Oasis é para pequenos grupos de observação exclusivos de jogos apenas para convidados. Você envia um link para seus amigos, para uma maneira rápida e fácil de compartilhar seus jogos.

Tela inicial do OMEN Oasis

Os recursos do OMEN Oasis incluem compartilhamento de stream de jogo em tempo real, bate-papo com vídeo e áudio, links para o OMEN Gaming Hub, lista de participantes (grupo), bate-papo de texto com janela expansível, anúncios (apenas versão gratuita) e câmera, alto-falante, fone de ouvido e controles de dispositivo de microfone.

Instale o OMEN Oasis

Para executar o OMEN Oasis, seu computador deve estar executando o Windows 10 versão 1903 ou posterior.

1. No bloco OASIS ou na guia OASIS, clique em INSTALAR.

Selecionando INSTALAR no bloco OASIS

O OMEN Oasis está instalado. Se OMEN Oasis não abrir automaticamente, clique em LANÇAR no bloco OASIS. Siga as instruções na tela para criar uma conta.

Inicie um grupo e convide amigos

Depois de criar uma conta OMEN Oasis, você pode iniciar um grupo e convidar amigos.

1. Faça login no OMEN Smart.

2. Na página inicial do OMEN Oasis, clique em INICIAR E CONVIDAR AMIGOS.

Clique no botão INICIAR E CONVIDAR AMIGOS
  3. Para copiar a linha de convite, clique em COPIAR.

Copie o link do convite
  4. Envie o link para até quinze amigos.

5. Depois que iníciar, clique em CONVIDAR no painel DE GRUPO para convidar mais amigos.

Clique em CONVIDAR
  6. Clique no ícone Compartilhar tela para compartilhar sua tela com seu grupo.

Aceite um convite do OMEN Oasis

Depois de receber um convite do OMEN Oasis, você pode entrar na grupo. Se for a primeira vez que usa o OMEN Oasis, você deve instalar o OMEN Oasis.

1. Clique no link do grupo do OMEN Oasis.

2. Quando solicitado, clique em BAIXAR para baixar o OMEN Gaming Hub (se ainda não o tiver instalado).

Baixe o OMEN Gaming Hub
  3. Selecione EXECUTAR para baixar e instalar o OMEN Gaming Hub e o OMEN Oasis.

4. Se o seu grupo não abrir automaticamente após o término da instalação, clique no link do seu grupo novamente.

5. Para participar de um chat de vídeo, de áudio e de texto, faça login.

Limitações de compartilhamento de jogos, webcam e bate-papo

O OMEN Oasis tem os seguintes limites.

• Há um limite de dezesseis pessoas, incluindo o host e quinze amigos.

• Cada pessoa pode participar de até dois grupos Oasis ao mesmo tempo.

• Apenas uma pessoa pode compartilhar sua tela por vez.

• Apenas o host pode convidar pessoas.

• Apenas o host pode aceitar, negar ou remover pessoas do grupo.

• Apenas as pessoas que fazem login com uma conta HP ID (OMEN Gaming Hub/Oasis) podem compartilhar sua tela, participar de bate-papo com vídeo, bate-papo com áudio e bate-papo por texto.

Gerenciador de Dispositivos

Você pode alterar as configurações do microfone, alto-falante, fone de ouvido e câmera.

Clique no ícone do menu próximo ao microfone, alto-falante/fones de ouvido ou ícone da câmera para selecionar seu dispositivo e definir as configurações disponíveis.

Regras da Comunidade

Clique no ícone Regras da comunidade para visualizar as regras da comunidade.

Hardware recomendado para OMEN Oasis

A HP recomenda o seguinte hardware.

Configuração mínima

Veja os requisitos mínimos para o seu jogo. Em geral, se o seu computador atende aos requisitos mínimos do jogo e você tem uma conexão de Internet rápida e estável, a experiência OMEN Oasis deve ser agradável.

No entanto, se o seu jogo está maximizando sua GPU ou CPU, ou se você ou a pessoa que está compartilhando o jogo tem uma conexão de internet lenta ou instável, a experiência do Oasis pode ser lenta ou instável com FPS reduzido e resolução mais baixa. O compartilhamento de jogos é melhor em sistemas com gráficos discretos nVidia com GPU disponível para OMEN Oasis durante o jogo.

Configuração recomendada

O Windows 10 versão 1903 ou posterior é necessário para os sistemas host e participante. Existem recomendações adicionais para o seu sistema e conexão à Internet.

O seguinte é recomendado para o sistema host ou streamer:

• GPU: nVidia Discrete Graphics GeForce GTX 1060 ou superior ou RTX

• CPU: Intel i5, i7 ou i9 6ª geração (Skylake) ou superior, 4 núcleos ou mais

• CPU: AMD Ryzen 5 ou superior, 4 núcleos ou mais

• Memória: 8 GB de RAM no mínimo; 16 GB ou mais recomendado

O seguinte é recomendado para os sistemas do participante ou visualizador:

• CPU: Intel Pentium ou superior

• CPU: AMD Athlon 3000 series ou superior

• Memória: 4 GB ou superior

Você e outras pessoas em seu grupo de observação OMEN Oasis devem ter uma conexão de Internet rápida e estável com largura de banda disponível para uma experiência de streaming suave e clara. A seguir estão os mínimos recomendados para sua conexão com a Internet:

• Download de 4 Mbps ou superior

• Upload de 4 Mbps ou superior

• Ping de 30 ms ou inferior

Perguntas frequentes sobre OMEN Oasis

Consulte as seguintes perguntas frequentes (FAQs) para encontrar respostas a perguntas comuns sobre OMEN Oasis.

Como posso obter o OMEN Oasis?

Você pode baixar o OMEN Oasis no OMEN Gaming Hub. Abra o OMEN Gaming Hub em seu computador e selecione INSTALAR no bloco OASIS ou na guia OASIS.

Você também pode baixar o OMEN Oasis a partir de um convite de grupo do OMEN Oasis.

Como posso iniciar um Grupo?

Na página inicial do OMEN Oasis, certifique-se de estar conectado e clique em INICIAR E CONVIDAR AMIGOS.

Clique no botão INICIAR E CONVIDAR AMIGOS

Como faço para convidar pessoas?

Na página inicial do OMEN Oasis, certifique-se de estar conectado e clique em INICIAR E CONVIDAR AMIGOS.

Clique no botão INICIAR E CONVIDAR AMIGOS

Copie o link do convite e envie para seus amigos.

Depois que iníciar, clique em CONVIDAR no painel DE GRUPO para convidar mais amigos.

Clique em CONVIDAR

Como faço para compartilhar um fluxo de jogo?

Clique no ícone Compartilhar tela para compartilhar sua tela com outras pessoas.

Ícone de compartilhamento da tela OMEN Oasis

Quantas pessoas podem estar em um grupo do OMEN Oasis?

Dezesseis, incluindo o host.

E se eu quiser adicionar mais de 16 pessoas ao grupo?

Atualmente, alguém deve deixar o grupo para que outra pessoa seja adicionada, se houver dezesseis pessoas no grupo.

Como faço para denunciar alguém por comportamento ofensivo ou postagem de conteúdo impróprio?

Clique no ícone Feedback no canto inferior esquerdo para enviar um e-mail ao Suporte.

Ícone de feedback OMEN Oasis

O que acontece se eu violar as regras da comunidade para OMEN Oasis?

Você deve cumprir as regras da comunidade OMEN Oasis. Se as regras forem quebradas, os administradores do OMEN Oasis podem encerrar um stream, encerrar uma sessão ou suspender sua conta.

Você pode clicar no ícone Regras da comunidade para visualizar as regras da comunidade. A HP usa moderação para fazer cumprir nossas regras. A HP cumpre as leis regionais.

Como faço para criar uma conta? Como posso fazer login?

Se não for solicitado criar uma conta, clique no ícone Conta no canto superior direito e insira as informações necessárias. É necessário um Gamer Handle para usar o OMEN Oasis.

Ícone de conta OMEN Oasis

Por que não posso convidar pessoas?

Você deve ser o host (ou seja, a pessoa que iniciou a sessão) para convidar as pessoas.

Por que não posso compartilhar conteúdo?

É preciso estar logado para compartilhar conteúdo, incluindo um fluxo de jogo, chat de vídeo, chat de áudio e chat de texto.

Por que não consigo entrar em uma sala?

O anfitrião deve aceitá-lo.

Por que não posso compartilhar meu jogo?

Apenas uma pessoa pode compartilhar por vez. Você deve estar logado para compartilhar um jogo.

Por que as pessoas não podem me ver ou me ouvir?

Existem vários motivos pelos quais outras pessoas podem não ser capazes de ver ou ouvir você. Certifique-se de que seu sistema esteja configurado corretamente.

• Você deve compartilhar sua câmera.

• Você deve ativar o som.

• Você deve selecionar o dispositivo que está usando no momento.

• Certifique-se de que você ainda não está compartilhando sua câmera em outro aplicativo.

• Você deve estar desconectado das redes corporativas e VPNs para compartilhar.

Como faço para enviar solicitações de recursos?

Clique no ícone Feedback no canto inferior esquerdo para enviar um e-mail ao Suporte.

Ícone de feedback OMEN Oasis

Como faço para relatar bugs?

Clique no ícone Feedback no canto inferior esquerdo para enviar um e-mail ao Suporte.

Ícone de feedback OMEN Oasis

Eu preciso acessar a internet?

Sim, você deve ter uma conexão de Internet estável e de alta velocidade para desfrutar do OMEN Oasis.

Preciso do OMEN Gaming Hub para usar o OMEN Oasis?

Sim, OMEN Oasis compartilha serviços com OMEN Gaming Hub. O OMEN Oasis faz parte do conjunto de experiências do OMEN Gaming Hub. Feche o OMEN Gaming Hub enquanto usa o OMEN Oasis, mas não pode desinstalar o OMEN Gaming Hub e ainda usar o OMEN Oasis.