• Informações

• Comentários

Meus jogos

Meus jogos é um recurso que reúne todos os seus jogos em um só lugar.

Nota:

Os modelos de tela dupla têm um layout diferente para caberem na tela menor, mas a funcionalidade é a mesma.

Nota:

O recurso Meus jogos está disponível apenas em alguns modelos de computador, incluindo Desktop OMEN by HP 880-p0xx, Desktop OMEN X Compact P1000-xxx, Desktop OMEN by HP X 900-xxx, 900-0xx, Desktop OMEN by HP Obelisk 875- 0xx, 875-1xx, Notebook OMEN by HP 15-cexxx, Laptop OMEN X by HP 15-dg0xxx, Laptop OMEN by HP 15-ekxxxx, Notebook OMEN by HP 15-ce1xx, Notebook OMEN by HP 15-dc0xxx, dc1xxx, Laptop OMEN 15-ekxxxx, enxxxx, Notebook OMEN by HP 17-cryxx, Notebook OMEN X by HP 17-apxxx e Notebook OMEN by HP série 17-an1xx.

Acesso rápido

O Acesso rápido do Meus jogos fornece uma lista de jogos instalados no seu PC.

• Clique no título para iniciar o jogo.

• Clique no sinal de adição para adicionar jogos ou aplicativos à lista.

• Clique na lata de lixo para remover qualquer título da lista.

• Selecione um filtro de classificação na lista suspensa.

• Clique na estrela para marcar os favoritos.

Lista de todos os jogos disponíveis com filtro para ordenar por ordem alfabética, jogado recentemente ou jogado por último

Tempo de jogo

Use o Tempo de jogo para acompanhar seus hábitos de jogo.

• Acompanhe o tempo gasto jogando no Acesso rápido.

• Visualize relatórios das últimas 24 horas e dos últimos 7 dias.

• Compare o tempo de jogo entre as semanas.

• Ative ou desative o acompanhamento a qualquer momento, usando a chave seletora.

Gráfico de barras do tempo gasto em cada jogo