• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP OMEN e HP Victus - Equilibrando temperatura e desempenho em computadores de jogos HP

Os computadores HP OMEN e HP Victus usam o Modo de desempenho para equilibrar o desempenho e a temperatura.

Os computadores HP OMEN e Victus são projetados para executar o processador (CPU) e o chipset gráfico (GPU) na capacidade máxima no Modo de desempenho. Quando a CPU está operando em capacidade máxima, a temperatura da CPU e da GPU aumenta. O modo de desempenho aumenta a velocidade da ventoinha para compensar temperaturas e níveis de energia mais altos.

Para proteger a CPU, GPU e componentes ao redor do superaquecimento, o computador reduz a utilização da CPU para maximizar o resfriamento quando atinge uma temperatura máxima predefinida. A redução na utilização e o aumento da velocidade da ventoinha indicam que o computador está funcionando corretamente. O modo de desempenho retorna para 100% de utilização quando o computador esfria.

Temperatura máxima da CPU que inicia o processo de resfriamento

CPU

Temperatura máxima

Intel

97°C

AMD série R4000

105°C

AMD série R5000

95°C

A temperatura ambiente e o fluxo de ar adequado contribuem para a temperatura operacional da CPU. Uma temperatura mais baixa na sala e um fluxo de ar adequado ao redor do computador ajudam a mantê-lo frio e aumentam o uso do desempenho, mesmo com a utilização máxima da CPU e GPU.