• Informações

• Comentários

Fones de ouvido HP Reverb G2 Omnicept de realidade virtual - Como substituir a alça para cabeça

Após receber a alça para cabeça sobressalente, já é possível instalá-la nos fones de ouvido.

Ferramentas necessárias para substituir a alça dos fones de ouvido

As seguintes ferramentas serão necessárias para concluir o procedimento abaixo.

• Chave Phillips n.º 1

• Ferramenta de alavanca fina

Recolocar a alça dos fones de ouvido

Siga o procedimento abaixo para remover a alça dos fones de ouvido antigo e instalar a alça de reposição.

1. Coloque um pano protetor em sua superfície de trabalho para proteger as lentes durante o procedimento de substituição.

2. Localize a face da gaxeta.

Localizando a face da gaxeta
  3. Remova o clipe do cabo.

Remover o clipe do cabo e a parte superior da alça
  4. Remova a alça superior pela parte frontal dos fones de ouvido.

Remover a alça superior
  5. Remova a gaxeta traseira.

1. Mova a alça de volta à posição MÁX.

Mover a alça para a posição MÁX
    2. Puxe a almofada traseira dos lados esquerdo e direito até que se abram e se separem da gaxeta traseira.

Puxe a almofada traseira de cada lado
    3. Puxe a almofada traseira de um lado até que ela se solte da gaxeta traseira.

Puxe a almofada traseira de um lado
    4. Fones de ouvido com a gaxeta traseira removida

Gaxeta traseira removida
  6. Desparafuse os alto-falantes dos fones de ouvido em cada lado e então remova-os. Observe que o torque dos parafusos dos alto-falantes é de 3,0 ± 0,1 kgf/cm.

Desparafusar os alto-falantes dos fones de ouvido para remoção
  7. Coloque cada alto-falante dos fones de ouvido em um plástico bolha para proteção.

Proteger cada alto-falante com plástico bolha
  8. Usando uma ferramenta de alavanca fina, abra parcialmente cada braço lateral.

Nota:

Remova com cuidado cada braço lateral externo. O cabo de áudio é roteado pelas laterais e deve ser revestido novamente se ele for deslocado.

1. Empurre para fora os 6 conjuntos de encaixes horizontais.

2. Empurre para fora os 2 encaixes verticais.

Abrir parcialmente cada braço lateral
  9. Puxe a alça para baixo pelos orifícios no braço lateral e remova-a do braço lateral. Separe com cuidado os grampos para evitar que eles se quebrem.

1. Desmonte a alça do braço lateral.

Remover a alça do braço lateral
    2. Puxe o braço de plástico até que haja uma espaço entre as duas peças e, em seguida, separe as peças.

Puxando e separando do braço lateral.

Tome cuidado para não danificar o cabo de áudio nas próximas etapas. Danificar o cabo pode resultar na substituição de toda a unidade, que não é coberta pela Garantia/CarePack.

Puxe a alça com cuidado para evitar que os grampos se quebrem. Puxar a alça de forma brusca danifica os grampos. Tome cuidado para não danificar o cabo de áudio ao remover o braço lateral externo. Se o cabo de áudio tiver um problema de flutuação, é necessário colá-lo cuidadosamente.

10. Desmonte o braço lateral externo.

Desmontar o braço lateral externo
    Nota:

O braço lateral. ainda está no HMD devido à presença do cabo do microfone.

11. Remova os dois parafusos que prendem o conjunto da alça superior. Se houver problemas de montagem da correia superior, a montagem da correia superior deve ser substituída separadamente apenas por um conjunto de peça sobressalente.

Removendo o conjunto da alça superior
  12. Deixe a alça removida de lado e prepare a instalação da nova alça. Se o cabo de áudio tiver sido desconectado, redirecione e prenda-o ao braço lateral. Não prenda-a na extremidade do braço lateral. Aplique fita adesiva na área designada pelo anel amarelo. O cabo deve ser inserido no slot, conforme mostrado pelas setas vermelhas.

Passar e prender o cabo
  13. Para remontar o fone de ouvido, puxe a alça através da abertura no braço lateral externo. Tome cuidado para não danificar o cabo de áudio nas etapas a seguir. Danificar o cabo pode resultar na substituição de toda a unidade, que não é coberta pela Garantia/CarePack.

Montar a alça no braço lateral
  14. Pressione o braço lateral interna e externa um contra o outro. Certifique-se de que a faixa da alça não saia do braço lateral.

Monte o braço lateral interno e externo
  15. Alinhe os pinos do tipo Pogo dos alto-falantes aos orifícios nas laterais dos fones de ouvido e aperte cada alto-falante com um parafuso.

Nota:

Certifique-se de instalar cada alto-falante no lado correto. O torque dos parafusos dos alto-falantes é de 3,0 ± 0,1 kgf/cm.

Instalar os parafusos dos alto-falantes
    Instalar os parafusos no lado correto
  16. Alinhe o pino POGO e o orifício.

Alinhando o orifício com o pino POGO
  17. Localize os encaixes frontal e lateral na alça traseira.

Localizar os encaixes da gaxeta traseira
  18. Para evitar danos, empurre suavemente os clipes da gaxeta traseira nos encaixes da alça traseira, começando pelo encaixe central e movendo para os lados. Você ouvirá um clique quando cada encaixe for conectado.

Empurrar os grampos
  19. Reconecte o grampo do cabo e a parte superior da alça.

Instalando a parte superior da alça
    Nota:

O grampo do cabo não é bidirecional. Certifique-se de que ele trave nos fones de ouvido.

O grampo do cabo não deve ser instalado de maneira reversa ou ele não será capaz de segurar um cabo.

Instalar o grampo do cabo
  20. Certifique-se de que o triângulo aponte para cima e que a presilha do cabo esteja fechada corretamente.

Alinhando os clipes de cabo
  21. Reinstale a face da gaxeta. Para evitar impressões digitais nas lentes, use luvas ao reinstalar a face da gaxeta.

Instalar a face da gaxeta