• Informações

• Comentários

Computadores HP - Ative o Microsoft Office no Windows 10

O Microsoft Office é uma coleção de aplicativos para produtividade pessoal e Comercial, como Word, Excel, PowerPoint e OneNote.

O Office vem pré-instalado em muitos computadores HP com Windows 10. Depois de adquirir um computador HP com Windows 10, você pode fazer o seguinte:

• Ative uma assinatura ou avaliação gratuita do Office 365.

• Ative o Office 2016 ou 2013.

• Instale uma versão mais antiga do Office.

• Compre o Office na Microsoft Store.

O Office 365 e o Office 2016 podem ser ativados automaticamente. Abra o instalador ou aplicativo do Office (Word, Excel) e siga as instruções na tela para ativar o Office.

Nota:

NOTA: Se você tiver problemas para ativar o Office, copie e cole a seguinte URL na barra de endereço do navegador: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp101501-102000/sp101905.exe. Baixe e instale Redefinir configurações do MS Office AFO e AFOLB - CPS (sp101905.exe) e, em seguida, abra qualquer aplicativo do Office para reiniciar o processo de ativação.

Para obter mais informações sobre como ativar o Office, consulte o documento da Microsoft Ativar Office 365, Office 2016 ou Office 2013 (em inglês).