• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Use os atalhos de aplicativos HP Smart

Atalhos (anteriormente Smart Tasks) é um recurso do aplicativo HP Smart. Use os atalhos para criar atalhos de um toque para concluir rapidamente suas tarefas repetitivas, como enviar por e-mail, imprimir e salvar suas digitalizações.

Nota:

Em março de 2021, o HP Smart Tasks foi renomeado para Atalhos HP. Os atalhos são suportados em muitos, mas não em todos os país/região. Se o bloco Atalhos não estiver disponível em seu aplicativo HP Smart, os Atalhos não são compatíveis no momento.

Instalar o HP Smart

Instale o aplicativo HP Smart em seu computador ou dispositivo móvel.

Faça o seguinte se estiver configurando a impressora em uma rede Wi-Fi.

• Coloque a impressora e o computador ou dispositivo móvel próximos ao roteador Wi-Fi.

• Ligue o Wi-Fi em seu computador ou dispositivo móvel e conecte-se à sua rede. Se o computador estiver conectado à rede com um cabo Ethernet, desconecte temporariamente o cabo e use a conexão Wi-Fi durante a configuração.

• Habilite o Bluetooth no computador ou dispositivo móvel para que o HP Smart possa detectar a impressora durante a configuração.

• Após instalar o HP Smart para iOS e Android, ative o serviço de localização do dispositivo móvel e permita que o aplicativo use sua localização para detectar a impressora e oferecer soluções durante a configuração.

1. Faça o download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Se você for solicitado a fazer login na Microsoft para usar o aplicativo em vários dispositivos, você pode fazer login ou clicar em Não, obrigado para continuar.

Nota:

Desconecte-se de conexões de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

2. Se estiver configurando o HP Smart pela primeira vez, é preciso criar ou entrar em uma conta HP para acessar todas as funções da impressora.

3. No HP Smart, clique em Adicionar impressora ou no sinal de mais para pesquisar a impressora e siga as instruções para concluir a configuração.

Ative o bloco Atalhos no HP Smart

Adicione o bloco Atalhos à tela inicial.

1. Abra o aplicativo HP Smart e selecione sua impressora na tela inicial.

2. Localize o bloco Atalhos na tela inicial.

Se o bloco não estiver listado, use as configurações de personalização para habilitá-lo.

• Android, iOS: Toque em Personalizar blocos e, em seguida, ative os Atalhos.

• Windows: Clique no ícone Configurações, clique em Personalizar blocos e, em seguida, ative os atalhos.

• Mac: Clique em Configurações da impressora e ative os Atalhos.

Crie um atalho

Crie um atalho para imprimir, enviar por e-mail ou salvar documentos ou fotos em uma conta de nuvem conectada.

Nota:

As configurações de atalho variam de acordo com a impressora, dispositivo móvel ou computador.

Configure ou execute um atalho

Execute um atalho salvo ou predefinido do aplicativo HP Smart ou configure atalhos no painel de controle para impressoras compatíveis.

Ativar digitalização para arquivos de texto em um atalho

Use os blocos de atalho para criar arquivos de texto a partir de documentos digitalizados, capturas de câmera e imagens JPG abertas por meio do aplicativo HP Smart.

Nota:

Depois de habilitar a digitalização para texto com uma impressora HP OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e ou 9020e, você pode usar a digitalização para texto com outras impressoras HP configuradas no HP Smart. A digitalização para texto também está disponível para impressoras HP+ por meio do HP Smart Advance.

1. No bloco Atalhos, selecione Salvar ou Atalho de e-mail que deseja executar.

2. Clique no ícone Configurações e selecione Editar.

Menu Editar para um atalho no HP Smart
  3. Role para baixo até a seção Configurações de arquivo e selecione um dos tipos de arquivo.

Nota:

Você pode selecionar qualquer um desses tipos de arquivo editáveis ao criar um atalho para E-mail ou Salvar.

Selecione um tipo de arquivo de texto para um atalho HP Smart
  4. Ative o Nome de arquivo inteligente para nomear automaticamente.

5. Selecione o Idioma do conteúdo e clique em Salvar ou Salvar atalho.

6. Na tela Atalho salvo, clique em Iniciar atalho para executar o atalho.

7. Selecione a origem da sua imagem ou documento.

8. Abra um documento ou foto existente ou Digitalize um documento ou foto, usando sua câmera ou impressora, dependendo do seu dispositivo.

9. Clique em Iniciar [nome do atalho] para executar o atalho e salvar ou enviar por e-mail o documento como arquivos de texto.