• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Use os atalhos de aplicativos HP Smart

Atalhos (anteriormente Smart Tasks) é um recurso do aplicativo HP Smart. Use os atalhos para criar atalhos de um toque para concluir rapidamente suas tarefas repetitivas, como enviar por e-mail, imprimir e salvar suas digitalizações.

Nota:

Em março de 2021, o HP Smart Tasks foi renomeado para Atalhos HP. Os atalhos são suportados em muitos, mas não em todos os país/região. Se o bloco Atalhos não estiver disponível em seu aplicativo HP Smart, os Atalhos não são compatíveis no momento.

Instalar o aplicativo HP Smart

Instale o aplicativo HP Smart em seu computador ou dispositivo móvel.

1. Coloque a impressora perto do roteador Wi-Fi se estiver configurando uma conexão sem fio.

2. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

3. Faça o download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows 10) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Se for solicitado que você faça login na Microsoft para usar o aplicativo entre dispositivos, você pode fazer login ou clicar em Não, obrigado para continuar.

Nota:

Desconecte-se de conexões de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

4. Se estiver configurando o HP Smart pela primeira vez, você deve criar ou entrar em uma conta HP para acessar todas as funções da impressora.

5. Se você estiver usando um dispositivo iOS ou Android, ligue o Bluetooth para ajudar a localizar a impressora durante a configuração.

6. Abra o aplicativo e configure sua impressora.

• Se a impressora for encontrada, siga as instruções para concluir a configuração.

• Se sua impressora não for exibida ou para adicionar outra impressora ao aplicativo, clique no sinal de adição e siga as instruções para adicionar a impressora.

Ative o bloco Atalhos no HP Smart

Adicione o bloco Atalhos à tela inicial.

1. Abra o aplicativo HP Smart e selecione sua impressora na tela inicial.

2. Localize o bloco Atalhos na tela inicial.

Se o bloco não estiver listado, use as configurações de personalização para habilitá-lo.

• Android, iOS: Toque em Personalizar blocos e, em seguida, ative os Atalhos.

• Windows 10: Clique no ícone Configurações, clique em Personalizar blocos e, em seguida, ative os atalhos.

• Mac: Clique em Configurações da impressora e ative os Atalhos.

Crie um atalho

Crie um atalho para imprimir, enviar por e-mail ou salvar documentos ou fotos em uma conta de nuvem conectada.

Nota:

As configurações de atalho variam de acordo com a impressora, dispositivo móvel ou computador.

Execute um atalho

Execute um atalho salvo ou predefinido do aplicativo HP Smart ou configure atalhos no painel de controle para impressoras compatíveis.

Ative a digitalização para texto em um atalho (OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e, 9020e)

Use os atalhos de e-mail ou salvar para criar arquivos de texto de documentos digitalizados, capturas de câmera e imagens JPG abertas por meio do aplicativo HP Smart.

1. No bloco Atalhos, selecione Salvar ou Atalho de e-mail que deseja executar.

2. Clique no ícone Configurações e selecione Editar.

Menu Editar para um atalho no HP Smart
  3. Role para baixo até a seção Configurações de arquivo e selecione um dos tipos de arquivo editáveis (PDF, .docx, .txt).

Selecione um tipo de arquivo de texto para um atalho HP Smart
  4. Selecione o idioma do conteúdo e clique em Salvar.

Nota:

Depois de habilitar a digitalização para texto com uma impressora HP OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e ou 9020e, você pode usar o recurso com outras impressoras HP configuradas no HP Smart.

5. Na tela Atalho salvo, clique em Iniciar atalho para executar o atalho.

6. Selecione a origem da sua imagem ou documento.

7. Abra um documento ou foto existente ou Digitalize um documento ou foto, usando sua câmera ou impressora, dependendo do seu dispositivo.

8. Clique em Iniciar [nome do atalho] para executar o atalho para salvar ou enviar o documento por e-mail como um arquivo de texto pesquisável ou editável.