• Informações

• Comentários

Redefinição do computador quando o Windows não inicia normalmente

Para redefinir o sistema quando o Windows não iniciar normalmente, use o Ambiente de recuperação do Windows.

1. Para abrir o Ambiente de recuperação do Windows, escolha um método.

• Reinicie o computador e, em seguida, pressione a tecla f11 imediatamente várias vezes.

• Clique em Iniciar. Mantenha a tecla shift pressionada, clique em Liga/Desliga e selecione Reiniciar enquanto mantém a tecla shift pressionada. Continue mantendo a tecla shift pressionada enquanto o computador reinicia.

2. Na tela Escolha uma opção, selecione Solucionar problemas.

Selecione Solucionar problemas no Ambiente de recuperação do Windows
  3. Na tela Solucionar problemas, selecione Restaurar este computador.

Para iniciar o processo de redefinição, selecione Restaurar este computador
  4. Para redefinir o computador, siga as instruções. Isso pode levar alguns minutos.