• Informações

• Comentários

Execução do teste extensivo (2 horas ou mais)

Se nenhum componente do sistema falhar durante o teste rápido, execute o teste extensivo.

1. Para desligar o computador, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por, pelo menos, cinco segundos.

2. Ligue o computador e, imediatamente, pressione esc várias vezes, cerca de uma por segundo. Quando o menu for exibido, pressione a tecla f2.

3. No menu principal do HP PC Hardware Diagnostics (UEFI), clique em Testes de sistema > Teste extensivo.

4. Clique em Executar uma vez ou em Repetir até ocorrer erro.

Enquanto o teste está em execução, o tempo restante e o resultado do teste para cada componente são exibidos na tela.

5. Se um componente falhar em um teste, anote a ID da falha (código de 24 dígitos) para quando você falar com o Suporte ao cliente da HP. As informações também estão disponíveis nos Logs dos testes, no menu principal.