HP Thin Clients - Suporte a software Turbosoft Emulation

O TurboSoft fornece suporte a software de emulação de terminal TTWin (Windows) e TTerm (Linux) para HP Thin Clients. O pacote de software tem mais de 80 emulações disponíveis em um único ambiente para aprimorar o valor e a função de seus aplicativos.

Suporte a sistema operacional para software TurboSoft Emulation

Os seguintes sistemas operacionais são compatíveis com o Turbosoft:

• HP ThinPro 7.2

• HP ThinPro 7.1

• HP ThinPro 7.0

• Win10 loT RS5

• Win10 loT RS1

Instalar o TurboSoft TTWin ou o TTerm

Use seu HP Thin Client para baixar e instalar o TTWin ou TTerm, dependendo do seu sistema operacional.

1. No HP Thin Client, procure e abra o HP ThinUpdate.

2. Clique em Download de complementos para armazenamento local ou uma unidade USB.

3. Selecione sua Plataforma de > OS.

4. Escolha um local para salvar o arquivo.

5. Selecione a caixa ao lado de TTWin ou TTerme clique em Download.

6. Siga as instruções apresentadas na tela para instalar o software.

Informações adicionais sobre o software TurboSoft Emulation

Para obter informações adicionais sobre o software TurboSoft Emulation, consulte os links fornecidos.

Para obter informações adicionais sobre o software TurboSoft Terminal Emulation, acesse TTWin (em inglês) ou TTerm for Linux (em inglês).

Para obter informações adicionais sobre o complemento TurboSoft Emulation for HP ThinPro, consulte o Guia do administrador HP ThinPro (em inglês).

Para problemas com o uso do TurboSoft TTerm para Linux no sistema operacional HP ThinPro, acesse Suporte ao cliente HP - Contato.